[自介] 遲到已久的亂入轉學生之一....

看板Agronomy-97作者 (透明壓克力)時間14年前 (2009/09/21 00:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
咳咳... 首先先為遲到這麼久的自介說聲抱歉嘿="= 因為之前實在不是很會用Orz.... 這...應該有一點點人知道這次有兩個人是一起轉過來的XD 沒錯!! 我就是其中一個....... 原學校是大同大學 (中山北路那間) 資訊工程系 ...... 突然從超小學校變成超大學校老實說蠻不適應的........ 也就是說學分幾乎都抵不到就對了="= 所以我們大部分的必修都是先從一年級開始 只剩下統計一門課看的到二年級的各位Orz 我叫"林威廷" 叫我老諾就可以了~ 另外一位"陳品宏" 網路有點問題過幾天才會出現ˊˋ 我們都很不要臉........ 阿不是="=.......是都很外向活潑滴!! 所以希望很快可以認識大家囉Q 看到一高一黑二人組又很吵的那兩個就是我們="= 請多指教囉~(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.18

09/21 20:29, , 1F
歡迎啦!

09/21 21:31, , 2F
hi~

09/21 23:20, , 3F
叫品宏來吃家聚唷~~~

09/21 23:39, , 4F
哈囉哈囉XD

09/22 00:27, , 5F
喲!你也可以來一家家聚噢~~:D (詳情請按a搜索我的ID ^^