Re: [公告] 自介參考格式

看板Agronomy-96作者 (歐弟)時間17年前 (2007/08/17 20:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《lovelySky (浣青)》之銘言: 看好多人的自介都好害羞 那我也來小害羞一下...>\\\< : 姓名:歐永生 : 性別:男孩 : 綽號:Daniel~歐弟 : 畢業高中:武陵高中....(久遠的年代) : 高中社團:戲劇社 : 興趣嗜好:攝影、電腦繪圖、吃喝玩樂、到處趴趴走 : 個人特色:一個心中有目標會堅持到底的人 之前再輔大偷偷在學重考 很有緣份的來到台大農藝 我是個有點悶騷的人,需要勇氣放開自己 希望再系上跟大家打成一片 下面是我的無名,照片近期會迅速補上 http://www.wretch.cc/album/leigen 我的MSN:lei.gen@hotmail.com 沒事歡迎找我聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.108.47

08/17 20:26, , 1F
推~

08/17 21:18, , 2F
我今天還在疑惑 怎麼有人跟我同校...還在想我是不是聽錯了XD

08/17 21:19, , 3F
武陵人~~~(握)

08/18 18:44, , 4F
我也是悶騷的人 現在也和大家不錯 所以你OK的啦^^

09/04 15:21, , 5F
酷~