怎麼都沒人來POPO

看板Agronomy-95作者 (莫 忘 初 衷)時間17年前 (2007/05/06 14:55), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
是大家都累攤了嗎XD 昨天晚上好棒喔 很久沒有看到這樣子的節目了 節目單的設計也好棒 我個人是真的非常的喜歡最後一個劇 實在是太好笑了 尤其是花木蘭走出來的時候XDDDDDDDDDD 小喜你們三個出道 會比閃亮三姐妹紅的 而且還有好幾首我最喜歡的伍佰的歌XD 書寧很帥說... 不過凱惠跟大班正在深情的演戲時(大班好深情喔XD) 後面的維納斯也太搶戲了吧XDDDDDDD 不過我相信眾學長應該都很喜歡女舞吧 坐在我們後面一票的男生還對我們說..."妳們看 這才叫女舞嘛"=.=|| 開場舞也超可愛的 男舞也很帥 可是人好少喔XD (我們這屆跳男舞的人也不多) 圈圈昨晚的扮相一整個很可愛啊 嗯還有什麼呢 喔對了 超棒的喜刷刷 我很喜歡那首歌 然後還有MV 拍得我都要哭了 冏哥真的很帥很帥很帥XDDDDDDD 第一個劇還蠻有笑點的 DONDI的學弟真會扭耶 今天終於見識到了 愛情劇本來應該是很溫馨的 被台下的我們搞得有點像搞笑劇XD 用本名直接當劇中角色的名字實在是太害羞了啦:P 然後那個花木蘭 凱惠講那個笑話很酷 超酷的 而且真的很好笑XDDDDDDDDDD (反應能力真好) 吳宇耕的工商服務時間也很強XDDDD 學弟你以後不怕沒有工作了 還有木蘭吟對的對子也很酷 我愛林尚誼那個也很好笑 學長莫名其妙就被婊了 小蛇的將軍不禁讓人覺得你也真是太愛演了 總之謝謝你們給我們這麼棒的一個夜晚XDD 而且幾乎大家都上場了耶 也是個好機會讓我們多認識了幾個學弟妹 雖然好幾個面孔不常見大也都是臥虎藏龍啊 還有學妹化妝整個完全認不出來 品惟 妳真是太酷了 OA看到妳脫都快哭了 這叫後繼有人XDDDDDDDDDDDDDDDD (晚上記得來吃家聚XDDD) 農藝系很小啊 不過在一次又一次的活動過程中 相信彼此的感情會越來越深厚^.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.205

05/06 15:51, , 1F
洗刷刷超可愛的

05/06 17:08, , 2F
我要錄影檔....

05/06 18:16, , 3F
挖~~書寧好帥

05/06 19:01, , 4F
噢呵呵呵呵.....我又像小鳥在飛呢>////< (有看隱版才懂XD)

05/06 20:33, , 5F
這樣會害我演變態公爵演上癮(害羞的摸頭)

05/07 00:57, , 6F
一定要脫一下的啦

05/07 10:38, , 7F
書寧真會演!很賤有害我氣到想殺了她,秘密再後台一直安撫我

05/07 10:41, , 8F
說"書寧只是演戲只是演戲沒有要對你老公怎樣"哈哈哈所以我

05/07 10:43, , 9F
的"卑鄙無恥之徒"非常殺XD

05/07 11:38, , 10F
不要吃醋嘛~妳老公偶爾再借我一下黑,口桀口桀口桀

05/07 15:10, , 11F
口桀口桀