討論串氣死我啦!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者taurusgirl (.....)時間19年前 (2004/12/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
美國這邊的房子. 牆壁薄的跟紙一樣就對了. 我家樓上的鄰居超吵的. (不過跟房子也有關就是了). 只要他走路 就好像碰碰碰的base一樣. 而且它都會在超怪的時間洗澡. 要不然就是晚上一兩點. 然後早上六七點又洗. 下午也洗. 真不知道他一天要洗幾次!!! \_/. (ya right... 牆壁薄
(還有662個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willybaw (年輕人一定要有信心)時間19年前 (2004/12/12 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我們昨天上了一堂噪音管制的課. 面對這種情況的噪音怎麼辦?. 台北市環保局長及環保署噪音課長給你的答覆是 --> 搬家是最有效能解決問題的方式. 以下為哥伊做份簡要報告. 希望妳在了解法規及行政單位的無能後...心情舒坦些 XD. ==. 就台灣來說. 這種類似鄰居吵架/小狗叫/半夜彈鋼琴 等陳
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hsaug (la vie et rose)時間19年前 (2004/12/16 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
我住的學生公寓也很討厭. 有一個大陸胖子很奇怪. 洗澡不關門的啦. 我的房間就在浴室旁邊. 常看到他的屁股. 真是他媽的. 洗完澡也不穿衣服. 就在公寓裡溜鳥. 具看過的人說只看到一片黑森林. 沒看到鳥. 反正超噁心的啦. 他常穿條紅內褲站在我旁邊跟我說話. 有一天我終於受不了了. 我問他為什麼不穿

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者taurusgirl (.....)時間19年前 (2004/12/19 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝以上各位的假又啦. 現在來報告一下後續發展 ^^. *******************************. 後來到了十點多. 我真的受不了了. 就要打了一次電話. 他們就說待會會派人來看看. (so 其實也不能怪9點多的那個人不幫我派人來. 因為他們其實是規定10點以後才能開始對民眾管
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁