討論串[廣告]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viviviv (e掉落)時間20年前 (2004/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
們都會回答:. 「女當然可以主。」 . 來沒有人問╭╕. 「男可不可以倒?」 ╠═╮ . ╔╯╦══ ╠═╯ . ╦╬ ═╩╦ ║║ ║║ ═╮╠═╮ . : ║║
(還有2913個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者yanchi (Lycopene)時間20年前 (2004/05/21 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我好欣賞孫中興老師說. 上學期修他開的愛情社會學. 他說想要辦梁祝系列的活動. 之前果然是辦了. 現在看到這篇宣傳. 更是佩服. 因為他真的辦了. 校園倒追日. ................... 我一點想給他去參加. 呵呵. ........ 想看看. 通過了最後一關. 老師是不是真的送薇閣的

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者memphis (明明愛你)時間20年前 (2004/05/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這是什麼?接受全校女生的倒追攻勢嗎??. 我太老了~老到心臟無法負荷了阿~~~~. --. What can I do to make you love me ^^*. What can I do to make you care >.<"". What can I say to mak

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coccuslovely (bonjour petit)時間20年前 (2004/05/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒想到真的辦了...@@. 有帥哥我就去 嘿嘿. --. Bach 的創意曲. Schubert 的即興曲. Little pischna 和 Czerny 的手指練習. 什麼時候能再練 Debussy. 心緒飛舞 一如 Schumann 的蝴蝶組曲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁