討論串[討論] 英雄老師說
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memphis (豬麗YA<( ̄▽ ̄)>)時間21年前 (2003/05/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
想參加北海岸之行的. 有一些副餐可以點,目前有「野柳」和「豬鳴博物館」. 另外,如果大家想去泡湯也是可以的(這個和上面兩個不重疊). 現在呢我們就來收集一下意見(想要的打 V). ID │ 野柳 or 豬鳴博物館 │ 我想去泡湯. memphis │ V │. (請愛用R). --. 如果你不踩著別
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turngo (還有阿~~~)時間21年前 (2003/05/20 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《memphis (豬麗YA<( ̄▽ ̄)>)》之銘言:. 想參加北海岸之行的. 有一些副餐可以點,目前有「野柳」和「豬鳴博物館」. 另外,如果大家想去泡湯也是可以的(這個和上面兩個不重疊). 現在呢我們就來收集一下意見(想要的打 V). ID │ 野柳 or 豬鳴博物館 │ 我想去泡湯. m
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tunacan (凸~哪肯)時間21年前 (2003/05/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《memphis (豬麗YA<( ̄▽ ̄)>)》之銘言:. 想參加北海岸之行的. 有一些副餐可以點,目前有「野柳」和「豬鳴博物館」. 另外,如果大家想去泡湯也是可以的(這個和上面兩個不重疊). 現在呢我們就來收集一下意見(想要的打 V). ID │ 野柳 or 豬鳴博物館 │ 我想去泡湯. m
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinge (beautiful white)時間21年前 (2003/05/20 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《memphis (豬麗YA<( ̄▽ ̄)>)》之銘言:朱銘美術館裡面讓我印象很深刻的. 是裡面的小型販賣部只有賣一樣吃的...就是...熱狗..^^|. (可見到大人小孩人手一支..而且都是加蕃茄醬或不辣的芥末醬^^|). 其他就只有飲料類的了. 除了買門票一進去的地方有貴貴的簡餐. 建議要
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightriver (秋風秋楓獨享獨想)時間21年前 (2003/05/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
想參加北海岸之行的. 有一些副餐可以點,目前有「野柳」和「豬鳴博物館」. 另外,如果大家想去泡湯也是可以的(這個和上面兩個不重疊). 現在呢我們就來收集一下意見(想要的打 V). ID │ 野柳 or 豬鳴博物館 │ 我想去泡湯. memphis │ :V │. turngo :p. tunacan
首頁
上一頁
下一頁
尾頁