討論串[討論] 你可以做的51件事
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wam (讀英文才是正經事)時間17年前 (2007/04/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
隨著溫室效應越來越受到重視,班上的表飛閔與檢小球已開始重視溫室效應的. 現象,也表達了想要減少CO2排放量的期望,但,如何才能減少呢?剛好TIMES這期. 說的51件我們可以做的事,我就先PO上來,對於詳細辦法有想要瞭解的請推文,我. 再擇期翻譯。. ------------------------
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autotroph (come)時間17年前 (2007/04/11 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想我還是錯估了大家對這個東西的興趣. 比如說學加州這項難道沒有人有疑問嗎?. 為了激起大家對於溫室效應的興趣來發獎金好了. Q1:(5000P幣). 大家都知道溫度升高海平面會上升. 大家也應該都有台北曾經是湖的印象. 那問題來拉 請問台北市個內陸湖是多久以前的事?(允許有50%的誤差). 這個應

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linmike (超帥麥克林)時間17年前 (2007/04/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實是有的,. 上一篇的五十個項目大部分都滿奇怪的, 像說 穿經典款式服飾,捕捉碳..etc... 其實我的直覺是..... 這五十項看起來像是用 翻譯程式直接翻的....哈... (小骨不要打我!). 我覺得減少排放量之外,也可以增加二氧化碳的固定量! 至於要怎麼固定..... 光合作用可以試試,
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwww (漂流木)時間17年前 (2007/04/12 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
每項幾乎都馬有疑問. 比方說...這跟擦綠色眼影有什麼關係??. 有疑問的地方太多了....不如就問天吧~~~. (開玩笑的啦...詳細辦法能不能分段介紹 這樣就沒關係了~~. 一天一段或一週一段 :P). 我棄權~~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者autotroph (come)時間17年前 (2007/04/12 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
他標題就下這樣阿. 我也覺得很怪. 經典款式服飾主要是多穿舊衣服. 對於衣服買很兇或是買了卻不穿的人來說. 可以少用不少化石燃料. 衣服中的聚酯纖維是由化石燃料製成的. 所以穿100%純棉的衣物對於減少化石燃料的消費也有正面的幫助. 捕捉碳的概念. 則是美國火力發電有一半以上使用煤. 如果在發電後將