關於喝醉…

看板Agronomy-87作者 (超帥麥克林)時間13年前 (2010/10/16 17:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
酒醉最不醒人事的人說…. 1. ” 我沒醉 ! “ <– 千萬不要相信他!XD 2. ” 我等一下會起來 ! “ <– 千萬不要相信他!XD 3. ” 我會自己走 ! ” <– 千萬不要相信他!XD 給奉命安置屍體(酒醉者)的苦力朋友… 1. 隨時準備塑膠袋 2. 苦力 : 屍體 的體重量比至少要 2.5~3 : 1 3. 屍體會突然啟動,請避免受傷。 4. 屍體不會坐椅子,會像泥鰍一般從椅子上滑下,請使其平躺。 5. 屍體平躺於地面時請加墊。報紙無法隔熱,請善用紙箱。不然置於地面的屍體會嫌太 冷然後滾來滾去,導致醒來後發現鼻青臉腫。 給想喝個爛醉的朋友….. 1. 一個人起碼50公斤以上,抬起來很重!!! 2. 請把家裡電話或地址給可以信任的朋友,不然朋友半夜鬼鬼祟祟扛著一具屍體很容易 被誤會,尤其身邊又帶著準備給你吐時使用的大塑膠袋….. 3. 醒來鼻青臉腫時很正常,因為你會不自覺一直用頭去撞可以撞得到的東西。 4. 醒來後請向將你撿起來的朋友表達無限的感恩,切勿推拖說什麼都不曉得,因為處理 屍體的經驗很難忘記! 5. 有可以信任的朋友真得很重要,尤其是女生!但千萬沒事不要把自己灌倒! 班版 bonus : 實驗室同事(24個人)去吃薑母鴨,某同事(女)跟其他人拼酒卻喝到掛掉。 要回家時,拱她拼酒的同事卻沒有半個有能力或願意幫忙,連叫計程車也是我與另一枚 半醉的同事,一個架住屍體,另一個邊打電話邊攔路上的車同時還要幫忙扶。 雖然同事自己喝到掛讓旁人感到很囧沒錯,但 24 人中最後送屍體回去的只有 2 人, 看著 TAXI 上多出來的空位讓我感到很困惑...喝酒搏感情,那酒喝完之後呢? 當然,宇宙無敵超帥麥克林是不吃這套的!先與同事費盡千辛萬苦把屍體送到實驗室 (因屍體堅持不回家怕被家人罵),等到屍體酒醒且由同事送回家、任務完成之後, 自己才騎著晡晡回家。我個人認為這才是 真˙男人 的表現!哇哈哈哈哈~ XD(手插腰) ------ 同步轉錄於麥克林的部落格: http://b87601044.blog.ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

10/17 14:43, , 1F
http://0rz.tw/v3Hi6 復甦姿勢 身為專業的鄉這個不能漏

10/17 14:45, , 2F
要幫忙我沒意見啦 但是很醉的人會被自己的嘔吐物淹死

10/17 14:45, , 3F
這點要小心

10/17 17:47, , 4F
如果有人理的話...應該都在別人身上了啦...... XD

10/17 23:13, , 5F
讓我來頒發一個好人好事的獎狀給你~~~(不是好人卡喔~~)

10/18 21:21, , 6F
麥克林是好人~ 請問喝掛的同事是正咩嗎?

10/19 00:00, , 7F
對了,根據敝實驗事的經驗:大推車拉屍體輕鬆省力超好用

10/19 01:47, , 8F
是的話....依照我的個性會很低調! XD

10/19 06:40, , 9F
難怪只有兩個人最後當苦力...

10/19 06:42, , 10F
要不然.麥克林也應該就送人家回他家(反正女生也不想回家XD