those (good/bad) old days.....

看板Agronomy-87作者 (angie)時間15年前 (2008/12/18 17:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為種種原因 把過去四年的拙作挖出來重看一遍 嗎呀~原來我以前拍了那嚜多垃圾 還自以為地當寶咧 難怪師傅說過舊照片總是幾乎刪光光 總是不斷需要拍新照片 縱使畫面很不夠水準 但潛意識中被當寶的 興許是畫面背後的包含情緒吧 當下的氣氛 當下的友人 當下的情誼 或許如今依舊 或許物換星移 或許人事全非 看著有點感傷 可還是很慶幸 曾經 我決定開始學著用影像紀錄我的週遭 我想 我還是會繼續下去 至於古時候的垃圾 讓我再保留一段時間好了 嗚乎 青春 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.235

12/18 20:10, , 1F
每週PO一篇生活記錄 技術自然會進步摟

12/18 21:28, , 2F
我覺得就算拍的不好 也是過去的腳印阿~~

12/18 21:29, , 3F
話說去年合歡山的照片檔案好像還沒拿給妳 還是已經拿了?(@@)

12/18 22:36, , 4F
不是ㄧ般生活照啦 是生態照片 以前失敗率高 機絲果然有差

12/18 22:37, , 5F
球姐呀~沒有耶~ 話說高雄美女姐姐婚都結了孩子也生了呢

12/19 20:59, , 6F
記得燒起來阿~~~ XD PO 出來讓大家笑一下吧~!