討論串[閒聊] NBA
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者itsme (印度阿三)時間5年前 (2019/04/29 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
又輸了一屁股. 只好來發個廢文. 賺點p幣. 以下為不負責任預測. ------------------分隔線也有錢喔-----------------. 先來說說比較簡單的西區. 西冠預測:勇士/火箭. 這不是廢話嗎?!. (可是人家一開頭就說這是廢文惹~). 從網路上各種的預測. 大抵上這個組合
(還有1574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸)時間5年前 (2019/05/23 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
至少 勇士晉級了。(誰敢不猜勇士?). 火箭?能吃嗎?. 我這區,能猜的只是勇士。. 我是爵士球迷(?),但我不會下爵士。. [部分內容恕刪]. 全部槓。. 至少你猜的這二隊,都有進 東區倒數第2輪。. 現在公鹿/暴龍,2:2。. 不過這區,我一隊都猜不出來。(不熟). [部分內容恕刪]. 我也是睡
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsme (印度阿三)時間5年前 (2019/06/02 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
自從老史和馬龍退休後. 就很少看他們的比賽惹~. (老人 >﹏<)老實說. 這一系列賽. 公鹿字母哥的缺點被敵方很好的利用. 就看休賽期間是不是能有所改進囉. 我不是大神. 只是有點閒但假日還要加班受理災害的米蟲(〒︿〒). 看了game1. 暴龍也是利用防守的錯位單打curry這點. 加上Siak
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Halibut (Freelance)時間5年前 (2019/06/06 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天看第三場誰會贏. 如果沒有klay, kd,看勇士還贏不贏的了. 再來就是看書豪會不會上場囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12.23.153.83 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Agronomy-84/M.15597

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsme (印度阿三)時間5年前 (2019/06/19 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
Game 6 勇士本來有機會拿下的. 無奈第三節末傷了KT. 三大箭頭少了兩支. 想贏...很難....... 我想天意就是如此 T_T. 恭喜Raptors獲得隊史首冠. 我豪也獲得戒指一枚. 不愧是華人之光!! ^0^y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁