討論串[問題] 婚禮實況轉播?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Halibut (Freelance)時間18年前 (2006/06/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有照片阿?. 讓我們這些不能去的也看看新郎新娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.126.118.51.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間18年前 (2006/06/13 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fruitlech&book=3. 如題. 照片剛才才放上去的. 裏面還有我的畢業照. 我這裏婚禮照片不太多. 小黑那裏照片應該不少. sap那裏好像也有一些. 關於文字實況轉播. 等一下我再寫好了(雖然我大概十二點半才
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sap (飄浮的葉子)時間18年前 (2006/06/13 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這次全交給小黑了,所以要等小黑。. 不過室內照,有點擔心...哈哈~. 心得就是,. 新娘結婚要穿的高跟鞋,. 一定要陪她去買,. 買一雙合你口味的...... --. 我想去流浪. 趁著世界還沒有睡醒. 獨走. 再也沒有一絲牽掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supersb (smallblack)時間18年前 (2006/06/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這次照片約60張,不過像sap所說,因為室內照,加上LX1之ISO感光度不夠,. 所以很多有些陰暗或模糊,另外,粒子有些粗大,希望多多包涵,畢竟是這台. 相機在婚禮的處女秀,還有就是總容量超過200mb,到時再交給果先生或SAP. 傷腦筋好了,因為我們這邊有管控,家裡也沒網路,所以請大家在期待幾天吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間18年前 (2006/06/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
那星期六 你燒給我嗎?(你家有燒錄機嗎?). 或是我帶我的nb來 你再傳給我?. 如果照片檔案太大或有些問題. 我可以用程式再修一下. --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁