討論串我的網站
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (歡喜碰碰狸)時間21年前 (2003/08/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我作的網站. gmo.agron.ntu.edu.tw. 不過 目前非常的初步啦 也還沒作連接. 之前有作一個比較好的 但是因為系上網站出了點小問題(或者我不太會用). 傳上去時 不小心被我砍了......... 有任何建議或意見歡迎提供. 1.此網站過於簡單,但是下星期,一定會作出連接和整個架構.
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sap (sap)時間21年前 (2003/08/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
Good!! GO GO GO !!!. --. 我想去流浪. 趁著世界還沒有睡醒. 獨走. 再也沒有一絲牽掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.159.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Halibut (Freelance)時間21年前 (2003/08/23 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
美是蠻美的,但我有個小建議,這是一張圖,對於Modem撥接上網的人來講可能會有點慢(如果其他頁也都是圖的話). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 66.126.118.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (歡喜碰碰狸)時間21年前 (2003/08/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這次的網頁是先用firework設計後 再轉成html格式. 所以會是整張圖的模式. 醬子 我的按鈕連接的部份 要用背後再畫出連接的部份 有點麻煩. 現在出現的問題還有. 1.我原本是用dreamwaverMX設計網頁 但是dreamwaverMX我沒辨法直接連上系上. 系上SERVER聽說不支援F
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (歡喜碰碰狸)時間21年前 (2003/08/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是整張設計好後 再轉成html檔. 所以會造成整張圖. 好處是 不會跟別人一樣 但是壞處是 你說的這個小缺點(變整張圖). 目前只能先暫時用firework作網頁圖底. 再用frontpage或dreamwork作小部份設計...... --. If you love something ve
(還有27個字)