[閒聊] 無題啊...

看板Agronomy-84作者 (飄浮的葉子)時間16年前 (2007/09/14 04:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇真的是純灌水騙p 幣,因為這個版冷清了點,我每日至少開三次分身上ptt 玩耍,不過都沒看到這裏有新文章。前陣子果子狸的考試心得大作,本來我想 找時間借題發揮,順便好好稱讚一下的,沒想到自D了?!只好發個無題文, 既然是灌水,就表示可跳過,就表示沒大事,就表示前言廢話很長..... 最近我剛當了一回膽小鬼,逃了一次考試,所以還苟活在學校之中,九月開始依 然可以拿學生証借漫畫。也因為沒了考試,特別無所事事,穿涼鞋在學校亂晃成 為近日休閒。 各位知道又是開學的時候,可愛的一年級小鬼頭開始搬新家入學校,讓我常不小心 晃進女舍前的小吃店時看到新正妹!話說我剛進政大的第一年,最常哀嘆的是, 怎麼滿校園的女生,幾乎都不合的我型。我想我是不挑的,走在台大十個至少有三 個合,在政大三十個確碰不到一個!不過經過同學跟學長的開示,發現我研究方 法錯誤,使用了不正確的計量模型,難怪我paper 寫不出來。經過標準差的調整後, 現在已經不再感嘆正妹在那裏,嘆的是早生了十年啊..>_< 留在政大將邁在第三年的日子,最大的心得就是,林小君跟曾小閔真係強者! 這麼無聊的學科居然能念畢業。雖然我本意是來鑽研人工智慧的,但頭上畢竟掛了 經濟系的名號。兩年過去了,對經濟依然沒產生絲毫熱誠,連去旁聽大學部的高微 都覺得有趣的多。害我不禁時時考慮,是否該早日休學投入廣大的勞動市場! 可惜沈大醫生還沒開業,一時沒有投靠的老闆。而說要在竹科開自助餐店並雇用我的 同學,三年過去了,那家店的第一張椅子還沒買成功。更別提多年前跨下海口,要 我別妄自菲薄,將來要好好重用我,但現在應該仍在匪區跑路中的失聯學長.... 唉!這就是人生啊!(遠目) (在此請讓我懺悔一番,不管前任或現任系主任,在走廊看到我時,常問我最近經濟 念起來有沒有比較感興趣了,為了讓教授高興,讓他們覺得苦心沒有白費,我都大聲 說"有"......我錯了,我說謊,請上帝原諒我吧...冏rz..) 另外再賀一下小棟、小莉跟家帆臺容新生的小孩,有的是幾個月前的事,但之前 賀的很簡略!讓我懷著虔誠的心,重新大力的祝賀一番吧!(有誰生了沒報戶口的, 我也幫你賀 ) 今年可是一甲子一次的金火豬啊!這批小孩一定有璀璨的前程。縱使江湖 上首屈一指的小黑大師曾批示,台南出生的那個小女生屬老鼠?!但妳不用擔心, 你爸是鼠王,是鼠界的扛壩子,將來還是很罩! 所以各位小朋友們,在下雖然不能像果子狸阿伯一樣,明年過年包十萬塊紅包給你們, 但是我也用最大的誠心祝禱你們平安健康長大。二十年後,請多多提拔了!! 最後我想到一件很冷的事,還好今年不是百年一次的神豬年,不然被叫神豬寶寶, 真是情何以勘啊! -- 我想去流浪 趁著世界還沒有睡醒 獨走 再也沒有一絲牽掛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.220

09/14 15:39, , 1F
看看發文的時間 突然覺得還是當學生比較好呀

09/14 15:41, , 2F
不過看了看自己回文的時間 好像有點不應該在上班的時候打

09/14 15:45, , 3F
混摸魚才對

09/15 22:21, , 4F
看到神豬我大笑了....XD

09/15 22:22, , 5F
不過最近版上真的很冷清啊,sap給你拍拍手,讓我們娛樂一下