討論串[情報] B101輕鬆歡樂自介表
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aPusha (簡簡單單)時間11年前 (2012/08/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
B01學弟妹暑假放到慌了嗎?. 趕快來玩玩自介??題吧!!. 順便讓學長姐更了解你們!!. 一百題太多啦~刪去一些,請大家忽略題號XDDDDD. 請大家到文章列表,使用yfyr大法回覆本篇文. 或是把這篇的題目複製起來,自己再發一篇文歐:D. ────────────────────────────
(還有707個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者timmy (Timothius)時間11年前 (2012/08/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
B01學弟妹暑假放到慌了嗎?. 趕快來玩玩自介??題吧!!. 順便讓學長姐更了解你們!!. 一百題太多啦~刪去一些,請大家忽略題號XDDDDD. 請大家到文章列表,使用yfyr大法回覆本篇文. 或是把這篇的題目複製起來,自己再發一篇文歐:D. ────────────────────────────
(還有1257個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerrywu159 (~小育~)時間11年前 (2012/08/10 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
1. 姓名 吳坤育. 2. 綽號 因人而異,有人叫我植物(人)、木頭,. 國中有人叫我apple,其實我沒什麼綽號XD. 3. 性別 男. 4. 生日 83.07.04. 5. 星座 巨蟹. 6. 血型 O. 7. 身高 180cm. 8. 體重 62kg. 9. MSN 沒在用. 10. FB 同
(還有1231個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mark54ap (mark54ap)時間11年前 (2012/08/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1469個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wendy199483 (芯瑜)時間11年前 (2012/08/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁