討論串[討論] 期末隊聚時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingha時間15年前 (2009/05/23 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們來討論一下期末隊聚的時間吧!!. 我是誰 5/27(三) 5/28(四) 6/1(一) 6/2(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 穎哈 X ○ ○ ○ ○ ○ X ○ X ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (哈哈..好帥XD)時間15年前 (2009/05/24 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們來討論一下期末隊聚的時間吧!!. 我是誰 5/27(三) 5/28(四) 6/1(一) 6/2(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 穎哈 X ○ ○ ○ ○ ○ X ○ X ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○佳
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dondi (dondi)時間15年前 (2009/05/24 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們來討論一下期末隊聚的時間吧!!. 我是誰 5/27(三) 5/28(四) 6/1(一) 6/2(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 穎哈 X ○ ○ ○ ○ ○ X ○ X ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○佳
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxp910407 (sunny)時間15年前 (2009/05/24 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haxchu (123)時間15年前 (2009/05/24 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 5/27(三) 5/28(四) 6/1(一) 6/2(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 穎哈 X ○ ○ ○ ○ ○ X ○ X ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○佳哈 X ○ X X X X X ○ X
(還有32個字)