討論串[男排] 友誼賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesvm (Keep going~~)時間15年前 (2008/10/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
明天五六節. 男排的麻煩到中央練球. 順便跟園藝打友誼賽喔!!!!!!. 請大家告訴大家~~~~~~~~. 加油~~~~~~. 台大盃快到囉^^. 農藝男排加油~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.174.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ILOVECHANG (男公關 = 牛郎 ?)時間13年前 (2010/11/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
黃KM. 我們11/20(六)也就是這禮拜. 有八點到十二點的場 (灑花~~). 你同學不是說要打友誼賽嗎. 那天就算沒有友誼賽也有練球. 所以不能到的快速推文. 並附註你要請大家喝什麼飲料. 速速統計完人數夠就打個友誼賽吧吧吧吧吧吧. 順便為主任盃暖暖身. 快快快快快推. 以上 掰. --. 『在
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ILOVECHANG (男公關 = 牛郎 ?)時間13年前 (2010/11/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
台北大學. 金融系. 系男排. 問我們. 能不能一起打友誼賽. 下禮拜六或下下禮拜六. 也就是4號或11號. 他們比較偏好4號. 他們18要打北財盃. 不過. 我們這兩天都沒有場. 他說他們假日都有場. 其實我也不懂是甚麼意思. 我到時再問. 大家介意一起去北大打球嗎?. 頗遠 不過可以當出遊XD.
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者alan781202 (泡)時間13年前 (2011/01/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
星期天和生科有約友誼賽. 早上九點在球場集合. 不要遲到. 遲到直接請飲料!!. 明天好好休息,讓身體恢復一下. 如果明天閒不下來的可以自己去打的場. 農園盃快到了 大家加油吧. 記得要交衣服的錢喔!!. 有看到的出個聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ILOVECHANG (阿堅)時間12年前 (2011/11/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
接下來的禮拜日. 台大法律和北大法律有約友誼賽. 在新埔站的致理科技大學. 早上九點打 大概八點多會去佔場暖身. 各位. 打不?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁