[心得] 結束了卻只是個開始

看板Agro-volley作者 (認真就輸了)時間15年前 (2008/12/06 21:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一顆殺球在底線後落地 結束了我們台大盃最後一場的比賽 不知道其他人的感覺是怎麼樣 我覺得這是一場打起來很過癮的比賽 有來有往 有攻有守 終於有個樣了 從新生盃的國企 有點囂張的應當好正 再來的好人 還有同樣是新生的化工 這樣一個學期也走到的末段 我們大部分都是上大學後才接觸排球 剛開始連對墊都充滿困難 練球時撿球的時間總是比打球的時間多 現在我們開始能接到位 甚至製造攻擊 這就是成長 雖說我們還是沒有拿下首勝 那又如何 大家一起被操體能後 聽著恪玄的慘叫收操 還有一起去吃冰 吃宵夜還是沒有肚大如牛 我們都因為打球有了交集 也更熟悉彼此 我們參與了一個團體的成長 這就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.147.254

12/06 22:00, , 1F
推這場打的很過癮XD 我接球真的頗欠磨練

12/07 00:22, , 2F
過程本來就比結果還要重要嘛^^ 大家繼續加油!

12/07 01:18, , 3F
農園盃可以再次驗收你們這學期的收穫唷~~

12/07 10:33, , 4F
喔 泡哥說的對呢!!! 最後一場打的開心~~

12/07 11:43, , 5F
泡哥 那天打的不錯喔 大家也都很棒!再加油吧^^

12/07 16:29, , 6F
是阿 更熟悉了彼此>///<