[男籃] 新生盃9/25v.s圖資

看板Agro-sport作者 (喔喔~一起跳有氧吧!)時間17年前 (2006/09/29 01:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
新生盃在9/25和圖資比賽 比數 農藝vs圖資 31/40 咱們不過只輸了9分[3顆三分球就追回來啦的小小差距] 所以我們算是雖敗猶榮啦 嗯嗯~還有很多次比賽的機會 大家一起加油囉! 那麼就來報告ㄧ下比賽的狀況 嗯..有些人我沒有記名字.用球衣背號取代[大家應該還記得穿幾號吧] 二分球命中率 三分率 罰球率 籃板 抄截 失誤 犯規 烜 10/17 0 0/1 12 0 2 1 棠 0/3 0 1/2 2 0 4 2 朱 0/2 3/9 0 3 1 0 2 0 0/4 0/1 0 2 3 1 3 93 2/10 0/1 0 4 1 0 1 51 0/1 0 0 0 0 1 0 嗯嗯~以上報告 那我來以門外漢的角度看圖說故事下結倫吧 昌烜是台柱 敬棠會用*吼叫法*嚇阻對方正要投球射籃的球員 小朱外線推推推 0號抄抄截截截 93號零失誤演出 51號候補補給站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.116.22

09/29 01:39, , 1F
推昌烜是台柱 敬棠會用吼叫法XDD

09/29 19:16, , 2F
我記得林佑民也有一顆三分喔!

09/29 19:31, , 3F
是祐打錯了...

09/30 17:57, , 4F
閃亮好厲害喔 我仍然是BBS白痴 辛苦了XD