[男籃] 20051227 V.S.生機

看板Agro-sport作者 (Cathy)時間18年前 (2005/12/28 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
得分 籃板 抄截 助攻 阻攻 失誤 犯規 湯* 3 1 崇嘉 2 1 1 1 2 文彥* 育鳴 5 4 偉勝 1 1 2 以健 2 毅竹 得分 籃板 抄截 助攻 阻攻 失誤 犯規 以健* 傲紅* 1 毅竹* 1 1 1 小湯* 2 5 偉勝* 3 1 1 崇嘉 1 1 1 文彥 1 1 湯 1 育鳴 1 1 得分 籃板 抄截 助攻 阻攻 失誤 犯規 傲紅 1 毅竹 1 1 崇嘉* 1 1 1 以健 1 1 1 1 小湯* 1 晨峰* 1 1 偉勝 得分 籃板 抄截 助攻 阻攻 失誤 犯規 毅竹 崇嘉 1 1 文彥 育鳴 2 1 2 小湯 1 偉勝* 1 傲紅* 1 湯 1 這次比賽最後比數為55比16 第四節因為人換的有點複雜 我的單細胞腦袋沒跟上 所以星號打的可能有點奇怪 請大家不要太在意 喔 對了 大家應該都知道星號是什麼吧 就是中途換下場的人 今天打的還不錯唷(我覺得啦...) 也聽到許多學長說今天算是打的比前幾場好 (嗯!深深贊同 ) 雖然比數還是有點距離 不過呀大家應該都發現 生機是用什麼態度練球吧 生機某學長曰:再這樣傳就把你換下來! 有點可怕... 所以囉 我們練球時除了認真外 還多加一個別人沒有的 起碼我們有小小溫馨快樂啦!! 唉呀 我這樣說絕對不是指我們不認真練唷 大家還是很認真的在練球呀 (真的真的!!!) 嗯嗯 今天話有點多 不好意思呀 總之 大家辛苦囉!! <(^_^)> -- ▁▂▃▄▅ I THINK, SO I AM. ▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.26

12/28 03:00, , 1F
推 要認真

12/28 22:37, , 2F
推一個~~這場打的感覺好很多喔~~