討論串[自介] 系壘好棒~^^
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uruymi (害羞)時間15年前 (2008/10/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
系壘好棒~^^ 我要加入系壘~~~. 姓名:陳裕儒. 綽號:害羞. 我住在 台北市 中正區. 我會騎腳踏車 會騎摩托車不過沒有駕照 不會開車. 空堂 可練球時間: 星期三 56 星期四 56 假日都可. 我比較會接滾地球 傳球. 不太會接高飛球 打擊. 熱血又溫馨系壘 加入系壘真好~^^. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者g10035 (漂泊的電子)時間15年前 (2008/10/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
系壘好棒~^^ 我要加入系壘~~~. 姓名:高 驥. 綽號:啾啾(他們說要湊飛天小男警的敵人XD). 我住在 台北縣 中和市. 平常搭公車到學校+走路. 空堂 可練球時間:星期一12 星期三 12 星期四 12 56 星期五 12. 星期六都可 星期天有共筆讀書團 可是會以壘球優. 先(平時中午會去
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zxp910407 (sunny)時間15年前 (2008/10/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
系壘好棒~^^ 我要加入系壘~~~. 姓名:葉芯憓. 綽號:芯穗。小憓。. 我住在 大一女. 平常騎腳踏車或走路 不會騎機車也不會開車. 空堂 可練球時間:星期一12 星期三 12 星期四 56 星期五 12. 就周末連假會想回家. 然後接觸壘球的時間並沒有很長 就這樣來打新生盃了. 然後傳接球很弱

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winson790615 (買)時間15年前 (2008/10/09 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
系壘好棒~^^ 我要加入系壘~~~. 姓名:買勛偉. 綽號:大買. 我住在 高雄.. (台北市大安區長興街50號男一舍). 我會騎腳踏車 會騎摩托車不過沒有車 火車常坐. 空堂 可練球時間: 星期一12 星期三12 星期四12 5 星期五12 假日都可. 我比較會接 滾地球 傳球. 不太會接 反彈球
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skatefolk (Mr.Sea)時間15年前 (2008/10/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
系壘好棒~^^ 我要加入系壘~~~. 姓名:吳浩瑋. 綽號:海先生. 我住在 台北市 文山區. 我會滑滑板 會騎摩托車不過沒有駕照 會開車有駕照. 空堂 可練球時間: 星期三 56 星期四 56 假日皆不可. 我熱愛接球 不過是 不碰地的那種. 熱血又溫馨系壘 加入系壘真好~^^. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁