[練球] 打個球 來活絡一下筋骨吧!

看板Agro-soft作者 (龜~* or 阿波~*)時間12年前 (2011/09/18 22:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
開學一個禮拜了,小弟我已經快一個月沒摸球了 再加上之後還有零零總總如專討、推甄,及研究所考試等事情 相信在不遠的未來是沒有太多讓小弟我碰球的時間 所以我想趁著現在剛開學,事情還沒那麼多的時候,找大家多一起練個球 我想我先po出我自己周一至周五有空的時間,至於周末的練球時間就交給隊長決定       一   二   三   四   五 1 O           O   O 2     O           O   O 3 4 5         O       O 6         O       O 7 8 禮拜二跟三,據說是整天都是棒壘球體育課,所以基本上只能用牛棚或是去河堤 小弟的本意是希望各系都在備戰新生盃的時候,大家能以打游擊戰的方式 佔個球場的空間小練一下手感,周末的時候再來個比較完整的練習 若是各位能撥空跟小弟練習一下,這是小弟我莫大的光榮 要若是各位時間都很巧的跟我對不上,但彼此都有共同空閒的時間 那也不妨兩三人約了就往球場出發了,這樣也可以增加大家的練球時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.149

09/18 22:08, , 1F
我二56 四56 和 五12 都可以練 話說有人看到我的手套嗎?= =

09/18 22:09, , 2F
隊長短時間內應該還無法回來 你們可能要先自行約練了

09/18 22:14, , 3F
一12 和 五12 可以

09/19 19:28, , 4F
還在用人品賭加簽抽中