[心得]大一的三壘手~XD

看板Agro-soft作者 (害羞)時間16年前 (2008/06/03 23:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈~今天慶功宴吃的好飽喔~ 今晚就這樣接了系壘隊長 打球不再是只要打的好就好了 還要再負一些責任了 其實我還不太知道要如何當好一個稱職的隊長 所以還要學長姊們再指導我一下~XD 在大學一年級就能有這美好的比賽回憶 要好好感謝學長姊們之前的努力 對系壘的熱血 讓系壘慢慢茁壯 農園盃的季軍 台大盃的十六強到農院杯的冠軍 有學長姐的帶領 我才能有這樣經驗和變強 哈~現在當了隊長~XD 我想我還有很多東西還要學習 其實我也不知要如何當好隊長耶 建佑 信秀 瑞甫學長要畢業了 明年陣容 我想會很不一樣吧 我們這些學弟們要好好努力變強 明年戰績可以更強 或差不多強 不要落差太多~XD 雖然我是隊長 我還有很多要學的 而沒有先發的隊友們也要好好努力 我們都還需要變強!! 希望學長能多多敎一下我們了 今年打壘球真的很開心 謝謝學長姊們~^^ 大家一起加油吧!! 肚子吃太飽~ 腦袋不靈光了~ 先這樣囉~^^ http://www.wretch.cc/blog/uruymi0503/3368225 http://www.wretch.cc/blog/uruymi0503/3364970 哈哈~之前打的心得 順便幫我新網誌衝人氣~XD 系壘讚拉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.93

06/04 00:08, , 1F
害羞加油~~~ 一家出品 品質保證!!

06/04 00:12, , 2F
加油~~~ 一家出品 品質保證!!~~有幫衝網誌的嫌疑喔XD

06/04 00:15, , 3F
加油~~~ 一家出品 品質保證!!ㄟ我也是要畢業的老人耶~

06/04 00:16, , 4F
加油~~~ 一家出品 品質保證!!想到系壘已經被一家壟斷了

06/04 00:43, , 5F
加油~~~ 6家人也不少呀XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/04 18:31, , 6F
油~~~ 6家人也不少呀~ 下次隊長換家做做看XDD

06/05 01:42, , 7F
~~~ 真的沒人照顧長ID.....