[感想] 冠軍感言

看板Agro-soft作者 (eric1214)時間16年前 (2008/05/25 22:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的很謝謝大家的幫忙,冠軍真的是很高興。 有這麼好的人一起打球真的是福氣,冠軍戰算 是一雪台大盃輸掉的怨氣。今天大家表現真的 好很多,冠軍是我們大家的努力換來的。 我一直覺得我今天守備好像神助一樣,有幾個 驚險球都有撿到XD但也接不少小兒科飛球~~XD 就在勝利的當下,球打到游擊方向,傲紅處理 穩穩傳給康樂,我就看到勝利的曙光啦XD 這是兩天在大太陽下努力的結果,昨天賽前都 沒有想很多,覺得只要我們認真一定是有機會 。結果令人驚艷,打敗強敵生工,且不是險勝 ,是14:7我們贏人家七分。 是一個Lucky 7~~XD。 大家冠軍賽守備真的穩很多,所以沒有給 人家出現大局的機會。且打擊有發揮,我們贏 的一點也不含糊。比賽結束,今年球季也結束 了,大家禮拜一好好休息不用練球。 在勝利的當下真的像在做夢一樣,全身都是汗, 累的跟條狗一樣,還是不敢相信我們真的勝利 了,真的是辦到了,系壘的大家你們真的對我 超好耶,給我在這個任內拿冠軍,真的感謝大 家。文章打一打,眼淚都快掉下來了。想到全 年這樣一整年辛苦的練球,不知道追了多少OVA 球,今天冠軍戰真的都沒有被OVA耶,一整個很 爽,我的外野練到現在真的很感謝建佑,他是 我的救星XD,也是全系壘的精神支柱。我一點 都沒有言過其實,禮拜六對農化雖然建佑只在 場下觀戰,但我覺得給大家很大的信心,今天 所拿到的冠軍,如果沒有建佑在可能就不是我們。 跟系壘打球應該是我大學最有意義的事了。 今天的比賽會變成我最珍藏的回憶。 下學年隊長就要交給害羞了,大一的各位 之後就是你們的領導了,雖然可能有些人不在了, 但精神同在啦XDDD 打了這麼多亂七八糟,表達一下內心的激動XD 我打了兩年就冠亞季都拿過了,真的是很幸運。 自己能有貢獻真的很高興,謝謝大家。 真的是謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.114

05/25 22:51, , 1F
宇耕都要哭哭了XD

05/25 22:53, , 2F
哭哭!

05/25 23:07, , 3F
哭哭 這篇好感人喔

05/25 23:08, , 4F
可以借轉嗎XDDDD

05/25 23:08, , 5F
你轉吧XD

05/26 00:41, , 6F
JUDY妳成功弄哭了另一個經理XDDDDDDD

05/26 00:48, , 7F
哭不出來>< 我看見Lucky這個字就生氣了!!!

05/26 00:50, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/26 01:13, , 9F
=.=

05/26 02:09, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD