看板 [ Agassi ]
討論串阿格西阿格西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pistil (我想回到倫敦去...)時間21年前 (2003/09/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看著大家PO的文章,. 我心裡真的感觸非常深.. 有許多人講阿格西的體力下滑,. 世代交替的時候到了,. 明年無法衛冕澳網就是退休的徵兆了.. 我想,. 是的,都是事實.. 只是我心裡真的非常捨不得.. 我想我現在的心情,. 跟當初康諾斯,馬克安諾退休,. 阿格西,山普拉斯接棒,. 那些球迷心裡的感
(還有382個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者dan2312 (dan)時間21年前 (2003/09/08 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實,希望他退休只是我們球迷私底下的不捨,但是,同樣的,. 我們又希望看他多打幾年,這也是滿矛盾的拉!. 至於他本人,應該純粹是為了比賽快樂而繼續在球場上奔跑吧!. 所以,感覺上他應該還會再打個一、兩年。. 要我來說的話,我覺得他的實力還是可以拿到大滿冠冠軍的,. 只要他的簽運好一點,不要碰到瘋子,
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutewhale (小魚)時間21年前 (2003/09/08 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...AA 老是在關鍵比賽的時候..... 對手就會突然出現120%的實力.... 然後擊敗他....看了好幾次都是這樣..... 接著對手自己的下一場就輸掉了 @@. ---. 有點像楊清順出國比賽的時候.... 對手就突然變成神一樣的打敗他.... 然後下一場就默默然得輸掉.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Seles (Monica)時間21年前 (2003/09/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為對手是Agassi,所以會更激發出球員的求勝心和拼勁…. 四強的Ferrero我是覺得還好…因為他的打法後來的確有改進…加上AA體能的確不好. 倒是華盛頓的gonzalez就很明顯是發了瘋、出現120%的實力…@@…然後在決賽輸給. Henman…因為太累了…也有傷。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agassioo (..................)時間21年前 (2003/09/08 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛這個版的啦. 每次上來看大家的po文. 我都會有一股與我心有戚戚焉的感覺. 尤其看上面大家的文章我都快哭出來啦... @ @. 嗯 阿格西輸了我真的很難過. 畢竟之前覺得他真的非常有機會拿下這次的大滿貫. 但是我還是會繼續支持他的. 我相信我們一定可以看到他拿下下一個大滿貫的勝利姿勢. 阿格西
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁