看板 [ Agassi ]
討論串[心得] 我看現在的阿格西
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dan2312 (dan)時間21年前 (2003/09/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,看完昨天那場比賽,一如我看完去年那場決賽,. 與最近看到阿格西的比賽一般,我必須說,阿格西並不是完全被對手打敗,. 他其實是輸給了歲月的無情。. 看了他滿多年的,從他排名掉到141之前就支持他,對於他的球技,. 感覺是在熟悉不過了,要我說的話,我覺得,AA的爆發力從2002年開始漸漸的走下坡
(還有967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rolandgarros (new ball,please......)時間21年前 (2003/09/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想明年澳網會是一個很大的關鍵,他若不能衛冕成功,那就是老天叫他退休的日子來臨了。一個人再怎麼厲害終究敵不過歲月的無情,所以要利用年輕的時候把握機會去打好成績。等到老了,想再來就很難了。. -------------------------------------------------------

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Deportivo (迪西)時間21年前 (2003/09/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
你是說. 會有一個. 正手拍和移動步伐像媽媽. 回發球和大角度底線抽球以及快節奏像爸爸. 的. 一隻水蜜桃熊嗎????. 嗯. 我們拭目以待. ------------------. 那時候大爺我應該有一份還不錯的工作. 可以有錢供我隨同小熊南征北伐各大賽事. 不必看他媽的鳥衛視. 呼哈哈哈哈哈哈哈

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Deportivo (迪西)時間21年前 (2003/09/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得明年的澳網可能是最後的機會了. 因為體力因素. 還是很佩服Agassi不斷精益求精的認真. 目前我唯一覺得很有把握的頭銜是Miami TMS. 這是Agassi創紀錄的戰場. 應該是除了澳網他最得意的地方. (從以前的立頓盃他長頭髮我就有看他打了). 比賽也只需要三盤(除了決賽五盤). 很適合
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ropine ( )時間21年前 (2003/09/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不僅如此. 他的反拍. 用單手打是深遠的切球. 用雙打打就會變成強勁的穿越球喔. --. The leaven which set my life in motion is wanting;. the charm which kept me awake far into the night. and
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁