看板 [ Agassi ]
討論串阿格西生日快樂
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lister (驅蟲大作戰)時間21年前 (2003/04/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
呀呀呀 生日快樂. 希望Andre能以如此高齡. 在多增幾許傳奇. 更上一層樓. 球場外 也努力增一個小公主吧. 令人期待球王球后的女兒模樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.137.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agassi429 (LoveAndre)時間21年前 (2003/04/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 Happy Birthday Andre Agassi ^_^. 33歲了還像一尾活龍,所向無敵,下一個TMS Rome 就看你的囉. 2001 年終第三. 2002 年終第二. 2003 -----當然是年終第一啦 Go Go Fighting !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youtwo (It does happen.)時間21年前 (2003/04/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
Happy Birthday, Andre~~~. 希望你多拿幾個冠軍 多創幾個紀錄. 要等我去現場看完你打球以後才可以退休喔~~. 每次看到你勝利 就覺得我也有機會能揮灑汗水 做番了不起的事 :P. 希望你能在螢光幕上 用最高水準的球賽陪我更多年. 祝你身體健康 體力維持在巔峰狀態. 霸著世界第一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkteasky (我喜歡喜歡喜歡)時間21年前 (2003/04/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
Happy Birthday!!!!!!!. 記得某次比賽完,有人訪問他的時候說:. the year before last year, you were NO.3. last year, you were NO.2. ........What's gonna happen this year??

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Floe ( obstacle )時間21年前 (2003/04/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
您是從小時候到現在一直陪伴在我身邊的人. 雖然之間瘋過棒球,籃球,和桌球,高爾夫. 10年走下來,回頭發現我最迷戀的還是網球. 您失落的時候我風光,您風光的時期我卻失落。. 來到了新世紀,希望這回我們齊頭並進:). 事不宜遲,先把今年的四大賽全拿了再說吧~. 嘿嘿嘿嘿,生日快樂!. --.