看板 [ Agassi ]
討論串麗台的陳筱玉...=.=...請用功點,好唄?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (想當CoCo的寵物男孩)時間21年前 (2003/04/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話,Safin在00年最後那個月應該也排過Entry System. 的第一名。但是和Norman一樣,ATP並未承認他為球王,所以這兩例都可以. 證明Entry System的第一名其實應該已經不再享有球王榮銜。. 另外還有一個憑證,就是我記得Rios和Moya登上球王時,ATP都有
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Floe ( obstacle )時間21年前 (2003/04/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
K兄這話說得有些錯誤,Norman那段到底是怎樣我已不清楚了@@,但是Safin的ER1. 可是白底黑字寫在ATP的紀錄簿上。以下列出自1999年AA登上ER1開啟連續週數,. 至今的ER1易位情況:. Sep. 13, 1999 Agassi 52. Sep. 11, 2000 Sampras 1
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (想當CoCo的寵物男孩)時間21年前 (2003/04/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我寫這段重點是Entry System的第一名到底算不算世界球王?. Norman這部份我會再去查的,但是Safin雖有排過Entry System第. 一名,但是至今沒有人稱他為球王,ATP也沒有頒獎座給他,但對照. 這次來看,很明顯的ATP是犯了錯誤了。並不是針對Agassi一人,而. 是我覺得
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chariot (以簡馭繁三少爺)時間21年前 (2003/04/29 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
原本想把寫錯的文章刪除. 但後來想想 為了顯示本人的愚蠢. 應該留著以資紀念. 在一片專業聲中 總需要幾個像我這樣的人 大家才有事做 :p. --. 我的明日報個人網頁 http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/shipoffool. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Chariot (以簡馭繁三少爺)時間21年前 (2003/04/29 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 管它新制舊制(版主又笨理解力又差數學又不好). 總之呢 我覺得Agassi今年非常有機會登上年終球王的寶座. 哇哈哈哈哈~~~~. 昨天早上看了houston的準決賽 我只能說. Agassi實在是太強了!!!. 雖然如克拉切克所言 Houston的選手等級普遍不夠強. 但是我覺得從比賽中可以
(還有973個字)