看板 [ Agassi ]
討論串[公告] 看板收斂? 請記者收斂!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間18年前 (2006/02/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 這次記者來信了幾次,. 他是否做到了查證工作?還是隨便用幾句話片面帶過,. 各位有興趣可以到ptt2我的個板上看(同id)完整收錄我和這位. 自認為做到查證工作的記者的信件來回.. 明顯可以看出這位記者乃是在惱羞成怒之下把這一篇稿子塞出來的,. 不收斂?. 這篇有什麼新聞價值,. 先看看
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間18年前 (2006/02/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,. 記者連看都沒看,. 就說那段自傳影片是"盜版"的?. 盜誰的版?. 哪一家的版權?. 我手上提的東西,難道要我提證明說那不是偷來的東西,. 才叫做我是合法的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.34.44.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ouch (Soma)時間18年前 (2006/02/06 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,我故意跟記者挑釁,所以活該. 沒錯!挑釁就是我的目的,. 我早就希望他可以把這種等級的低級新聞堂而皇之地報導出來,. 果然不負我的期望,這家報紙的編輯和這個記者符合我原先對他們等級的想像,哈. 自以手握媒體的大權就無限延伸報導的想像(除了被我激怒以外,看不出. 這篇報導有什麼價值?). 公器
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arcticseal (北極海豹)時間18年前 (2006/02/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只是路過的路人,看到版眾口徑一致對外的同時我想提供另一個角度的看法. 首先,ouch兄在二板的板面我沒找到,所以無從得知你們的書信內容,不過看. ouch兄老神在在,我想應該不會是有版權爭議的檔案。不過,在大家腦殘罵聲. 中,其實社會大眾的印象還是"ptt提供非法檔案下載"啊,而要注意的是普羅.
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者popoloo (波波羅o)時間18年前 (2006/02/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
普羅大眾應該只會記得”網路有非法檔案能下載”吧. 連ptt是什麼鬼都不知道. 而知道ptt是什麼的人早就對這些事情司空見慣了. --. 12 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識. 6 PttTennis 網球 Σ網球/國家/區域/球星. 15 ˇtennis_life 網球 網球生活板. 打網球的男人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁