看板 [ Agassi ]
討論串2005 Aussie Open Tour 第二次會議開會時間
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gitans (bruce)時間19年前 (2004/10/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 經過上次的會議,有了初步的計畫,目前大致的狀況如下:. 1. 機票方面,Gary 有朋友在旅行社,剛好專門辦紐澳團,機票方面可以委託他們. 處理。不過Gary說還有很多人沒有把中文英文名字還有要搭乘的班機日期給他. ,所以請大家動作快。(請Gary設定一個deadline。). 2. 球
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhlin (輕鬆小品)時間19年前 (2004/10/19 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
這星期五我可能也不行!. 我和同學三人已經訂了第一輪的Rod Laver Arena球票。. 住的問題,如果是雙人套房不能降價的話,. 的確是貴了一點(一人58澳幣). 十天下來和青年旅館大概差了一倍,. 雅房和套房只差衛浴設備嗎??(浴室和洗手間). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitans (bruce)時間19年前 (2004/10/20 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
看網站上面的介紹,兩者的差別除了雅房沒有衛浴設備之外,. 就是沒有鬧鐘,吹風機跟保管箱。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.173.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkteasky (薰衣舞榭)時間19年前 (2004/10/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這星期五晚上我不行耶~. 還沒有買票 =.= 好我會趕快去買. 住的問題,我想去10天到14天,. 而且目前我是「一個女生」 sigh. 所以那樣的價錢我是絕計負擔不起的.... 我大概只能用時間換取金錢吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitans (bruce)時間19年前 (2004/10/20 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
要不要延後一個禮拜啊?10/23下午如何?大家先把時間空下來,人多一起討論. 可能也比較會有結論。請有意願要去的人發聲一下吧!. thanx!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.16.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁