看板 [ Agassi ]
討論串[朝聖] 我問到旅行社了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garykuo (Gary)時間19年前 (2004/10/11 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我今天問到旅行社了,我朋友的那家旅行社剛好是專辦紐澳旅行的,. 他可以全部幫我們辦到好(機票跟簽證). 他說那時候還不是旺季機票應該可以拿到不錯的價格,. 他也可以幫我們依照每個人所需要的來回時間去辦,. 我想應該是不錯的選擇吧,不用去煩惱機票訂位的事.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitans (bruce)時間19年前 (2004/10/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝gary帥哥,所以現在是不是大家把自己想要的行程(航空公司跟來回時間). 還有相關資料(訂機位需要英文名字,辦簽證需要護照資料等等)通通mail. 給gary,好讓旅行社可以「進行一個機票訂位的動作」。. 另外不知道該旅行社是否也可以代訂墨爾本當地的旅館?要請gary兄也幫我們. 問問。同時我也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lister (亮烈端然)時間19年前 (2004/10/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於機票或旅行社可否代訂的旅館可以有更清楚的價格. 才可以詳細評估預算並決定要去幾天. 另關於訂機票或辦簽證需要那些相關証件或身分資料. 可以列個清楚項目. 好交給旅行社代辦. ___. 感謝所有在為這件事奔走忙碌的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpete (聯賽 歐冠一起來)時間19年前 (2004/10/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
sorry阿 我還沒問到我朋友ㄋㄟ(因為其實他是我朋友的朋友). 我還是會問問看的 畢竟希望是最低的價格才好阿. 總之 辛苦大家囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.202.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁