[分享]Wimbledon Centre Court Celebration影片

看板Agassi作者 (Smallju就是我)時間15年前 (2009/05/25 12:03), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
想要燒光碟的之前有回信的我都詢問了(請回覆) 因為有新的3小時完整中文解說AVI檔 所以英文的3小時我就不燒了 只提供: 1.中文DVD(2小時 精華板) 2.中文AVI(3小時 3段 完整版) ------- http://tinyurl.com/p7vp75 我把檔放在3個目錄裡 中文:3小時完整版 切剪成AVI(640*480)三段 共2.82GB 英文(不推薦):從t3nnis的種子下載的MP4格式(496*368) 原本就有1.7GB左右 (但大小極不均─part 1一開始到女單;5-4 Part 2女單5-4以後) 我剪接成Xvid AVI(640*480)三段 共3.46GB Special Guest (Nadal Federer Murray Becker等人) 請大家享用 有什麼建議(會否違法)或是意見請推文或寫信告訴我 --------------------------- 因為有人想要燒成DVD的版本 原則上我可提供2種: 1. 中文版DVD格式(可在DVD PLAYER播放)←已徵得ivanmilk同意 2. 中文版AVI光碟(只能用電腦或新型的多媒體播放機播) 需要DVD的 請來信告知,我會在6/18(期末時)截止收件 統一寄出(請先登記者等一下) 費用我估DVD每張10元+郵資估40元(我會加包紙張防裂) 姓名: 取貨方式:郵寄(掛號)/面交(限永和) 郵寄地址: 聯絡電話:(一定要有手機) 你要的DVD種類:(共有三種 中文DVD/中文WMV/英文AVI) --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.29

05/25 15:00, , 1F
感謝!!

05/25 16:53, , 2F
感謝分享!!

05/26 13:58, , 3F
感謝J大!

05/26 15:51, , 4F
裡面有Federer講話的畫面,借轉Federer板

05/26 15:56, , 5F
樓上請便

05/26 22:44, , 6F
由digimaster兄的提供的中文全程版本壓xvid 2pass

05/26 22:45, , 7F
wFQtI RdDiX 可由囧rz取得

05/26 23:08, , 8F
請問直接連線就可以下載嗎

05/26 23:20, , 9F
樓上是問我嗎? 直接下載 不用密碼 想要哪場載哪場

05/26 23:21, , 10F
感謝uku digi提供的載點 我下午有載成功了

05/27 14:22, , 11F
感恩

05/29 05:29, , 12F
感謝...^^

05/29 09:15, , 13F
感謝

06/01 00:22, , 14F
感恩!!!!!
※ 編輯: Joego 來自: 118.160.223.151 (06/01 00:56)