[宜家] 想找一段影片

看板Agassi作者 (C'est la fin)時間15年前 (2009/02/21 04:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
是前幾年看到的影片了 印象中是阿格西贏了比賽後 在通往休息室的走道上 Jaden和另外一個小男孩等在那裡 父子倆好像做了擊拳的動作(?) 那段影片印象最深的就是 之後看到小Jaz搖搖晃晃的朝爸爸走來 然後阿格西一把把女兒抱住 是段相當溫馨可愛的影片 但是可惜我一直想不起來那是哪一年在哪裡的比賽 所以一直苦無線索去找出這段影片 只好求助板上的強者 不知道有沒有人知道這段影片的 感謝!! -- "The only thing necessary for evil to flourish is for good men to do nothing." ─ Edmund Burke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.170

02/21 14:42, , 2F
我想這是你要找的東西...

02/22 00:40, , 3F
天啊!!好可愛喔! >//////////////<

02/22 00:40, , 4F
感謝分享~~~~~~

02/22 21:36, , 5F
超可愛的啦....XD

02/24 00:27, , 6F
謝謝ella大 的確就是這個 真的好可愛>////<

02/24 00:29, , 7F
不知道ella大願不願提供檔案呢? 因為個人非常想要收藏 感謝

03/15 01:02, , 8F
哇~~看到這麼甜蜜的畫面,Steffi和Andre的小寶貝們