[閒聊] 突然發其來的感覺

看板AfterSchool作者 (Chuck Bass)時間13年前 (2011/05/18 02:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天聽了一下cnblue的love girl 然後又看了一下Because of you MV 本人是UIE愛好者,有點陷入瘋狂(雖然也深愛徐賢 然後就一直瘋狂點看UIE部分 就突然來改寫一下CNBLUE LOVE GIRL 副份歌詞 (文筆沒很好請見諒 就諒在我心想為UIE寫的份上) (有些詞也沒改) Tell me Tell me 剎那間感覺 Tell me Tell me 你也喜歡我 Love me Love me 相信我的心 Kiss me Kiss me 非你不可 想你就會笑 腦海只容下你 看見你時 我就個傻瓜一樣 心跳加快話說不出來 你說說看我該怎麼辦 I want you oh my love 我像個傻瓜 但相信我的心 是認真喜歡你 Oh my love 我的世界只為你旋轉 跟我一起走 (L O V E GIRL) 牽著我 FLY (L O V E GIRL) 跟我走 FLY HIGH (L O V E BOY) Yes, we can fly to the sky (L O V E BOY) I want take you there baby (哈 其實有很多沒改:D UIE真的毫可愛 LOVE GIRL) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.15

05/18 05:09, , 1F
看得出來你很喜歡UEE喔 :DDD

05/18 08:01, , 2F
我每天洗完澡都穿著浴衣呢 嘿嘿

05/18 12:38, , 3F
推呀 然後期待親自演唱影音連結XDDDDDD

05/18 13:51, , 4F
我也是喜歡UIE跟徐玄,每次只找UIE的部分&綜藝節目

05/18 19:30, , 5F
= = 大家都注意 uie 我是從九尾狐知道uie有客串

05/18 19:30, , 6F
才開始注意的