[新聞] After School前成員小英:"我想做的是演戲,而不是唱歌。"

看板AfterSchool作者 (蕭A)時間13年前 (2011/04/26 19:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
來源:ASHK香港首站 http://www.asplaygirlz-hk.com After School前成員小英:"我想做的是演戲,而不是唱歌。" 在4月26日演員劉小英接受了Star News的訪問,當中提及她離開After School的原因。 早在2009年,小英在《Diva》的宣傳期過後宣布退出After School。作為隊中人氣很高 的成員,退出的消息令很多粉絲感到震驚,從中帶來了不少有關小英和經紀公司Pledis Entertainment之間各種的傳聞。 在這一年半以來,她避開媒體的視線,但惹來了更多關於她退出的揣測。 小英說:"很多人認我我退出是因為我在隊中受到排擠,這令我感到非常挫敗。我經常以 為其他團體有人退出也是因為在隊中被人排擠,但當我被放在同樣的情況,我發現這是 錯誤的觀念。我不是被隊員遺棄,這不是我退出的原因。 在《Diva》的宣傳期過後,我開始接受有關於演戲的課程。在我練習準備成為歌手的時 候,對我來說來二至四個小時的舞實在非常困難,但若是演戲的話,我得到更多的樂趣。 上四小時的戲劇課就五分鐘過去一樣,所以我主要想做的是演戲,而不是唱歌。 為了要完成我演戲的夢想,我非得要退出After School。我已經不算年輕,所以我知道 我得盡早做決定。離開團員們的過程真的很痛苦,但我真的很感謝她們。 到現在我仍有與她們聯絡,最親最常聯絡的是珠妍跟正雅,以及當我仍在隊中時的練習 生Raina。" ============================================================================= 為了口語通順,我順了些語順,跟原文有差異請勿見怪。 ============================================================================= -- ╭══╦══╦══╦══╦══╮ Bekah Raina NaNa Lizzy LeeYoung Lee ★ ║ ═ ║ ═╬╗╔╣ ═╣ ═ ║ 貝嘉 萊娜 娜娜 莉茲 依英 Joo ║╔╗║╔═╯║║║ ═╣╔╗║╭══╦══╦╗╔╦══╦══╦╗ Yeon ╚╝╚╩╝ ╚╝╚══╩╝╰╯║ ═╣╔═╣╚╝║╔╗║╔╗║║ ★ ψ KaHi JungAh JooYeon U-IE ╠═ ║╚═╣╔╗║╚╝║╚╝║╚═╗ 嘉熙 正雅 珠妍 宥真 ╚══╩══╩╝╚╩══╩══╩══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.174.106

04/26 20:20, , 1F
很喜歡她啊 它看起來有一種靈氣

04/26 20:21, , 2F
不像傳統的韓國臉

04/26 20:44, , 3F
得知她們還有在聯絡還蠻開心的:)

04/26 20:48, , 4F
真的:D

04/26 21:09, , 5F
希望小英的演員路能夠順遂!!!

04/26 22:11, , 6F
小英不錯啊 瀏海跟珠妍很像

04/26 22:49, , 7F
原來Raina那時候就是練習生了啊

04/26 23:59, , 8F
滿可惜的啊

04/27 08:29, , 9F
很懷念珠妍小英雙胞胎啊QQ

04/29 15:38, , 10F
可是做自己做想做的事情^^我覺得會很幸福^^