[後記] 再冷再寒的天氣都有溫暖的AS陪伴!

看板AfterSchool作者 (鳴藍)時間13年前 (2011/01/09 21:16), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
總之(?)是很衝動的在晚上十點決定去接機, 下了決定後當然要趕快動工應援版, 對於嘉熙正雅無法秤量的愛,我只好作了雙面應援版, 這一做就讓我做到了凌晨四點才完工…orz||| 正雅:可愛的妳 嘉熙:腹肌女神 http://img545.imageshack.us/img545/9075/37757288.jpg
雖然不是第一次追星但是第一次做這樣的應援版, 真的讓我眼睛都花了手也痠了腰也痛了 冏 睡了兩個小時後就出發往桃園機場, 到機場後人數不多,大概2~30個,十點半左右。 漸漸的人數漸長,到起碼有50個左右吧? 十一點半多左右,我們閃亮亮最高女神們就降臨啦>////< 請原諒我錄影前忘記調畫素,哭哭 http://www.youtube.com/watch?v=ExwPJ6oq8rw
個人的習慣是錄到這裏就停了,結果轉頭一看一大片空地只剩下我一個人, 全部的人都跑去她們停下拍照的地方了XDDDDDD 隔壁旅行社阿姨:天阿~好瘋狂喔! 我:囧...剩我一個... 所以我愣了一下後就默默的幫ASTW收起了布條,拎著布條又慢慢的踱步過去, 都要快五分鐘了,還在原地拍照XDD 而且走過去後,我還可以離Raina只有一公尺的距離! 後來她們出去上了車,我也竄到車窗旁邊(其實也就是很正常的走過去) 因為我近視沒戴眼鏡(睡眠不足麻orz)+車窗真的太黑, 我就把頭湊近車窗看,距離大概還有30公分左右,旁邊有個女生突然伸出手拍車窗, 當然就有人說不要拍車窗啦,金牌大風的人也有出來說, 我立馬把頭縮回去,我真的很怕被誤會是我拍的T_T (看我冷靜站在原地錄影就知道拍車窗不是我的Style) 接著聽到靠近窗戶的是UIE,另外一邊則是正雅,當然把應援版翻到正雅那面囉! 雖然很黑暗,但還是看的到揮手的影子啦XDD 後來攔了車往飯店前進,到了飯店一下子後AS也抵達了, 這裏我只用眼睛錄影而已XDD 不過她們只有匆匆揮手,可能是因為趕著要做記者會的準備吧。 然後就是一連串看到中孝介、青山黛瑪、敖犬的六小時寒風中等待記錄。 (還想說敖犬去幹嘛,原來是訪問者T_T) 六點左右,中孝介跟青山黛瑪都陸續離開飯店,沒想到又多等了30多分鐘, AS終於要前往小巨蛋彩排了! (這時我已經身心俱疲,準備期末考昨天搶票作應援版今天又早起吹風受寒腰超痛XDD) 因為飯店是第一次接到這樣有fans在外聚集的客人,所以我們總共被移了三次位子。 在場的人都很乖,也很聽話,很有禮貌很守秩序。 保全或飯店人員或工作人員出來一說,都是說不好意思!好!的後退, 像個人追別團的記錄…幹譙工作人員的fan都有XDD|||| 在大家不經意中突然發現AS出現,大家立刻站好位子拿好傢伙, http://www.youtube.com/watch?v=K1dS5DaVFgQ
看到開頭了吧~~可愛的UIE就這樣直直走著被飯店人員攔下XD 因為後面人還沒到齊XDDDD 嘉熙出來的時候,ASTW的大頭就在門旁希望能請她簽名, 錄影很清楚看到嘉熙充滿歉意的臉色阿>"<(別的fancam也很清楚) 我當然眼明手快的拿著嘉熙那面應援版,喊了Kahi後就看到嘉熙看見我揮揮手了>////< 接著正雅跟Raina,我都要哭哭,在機場因為記者龐大我沒看到什麼正雅, 在車裏揮手也只是看到黑壓壓的影子, 她們進飯店的時候莫名的天空降水,我忙著閃躲,抬頭後只看見正雅的背影, 而出飯店前往小巨蛋的時候,她又跟Raina太靠近導致我錄影來不及看她, 我心都要碎了T_T 好在全部的人都上車後,因為要等道具(紅鼓)拿下來,所以車子在原地停了5~10分鐘! 現場人從原本20-剩下10左右,我們幾個站在離保母車三公尺左右的地方舉著應援版, 人都散開後更冷,車裏的AS就看著車外的我們全身抖的激烈XDD 結果,開心的是,正雅坐在車窗旁T_______________T 所以我就很努力的揮應援版+揮手, 途中車子有往我們這裏開近一點,車裏的燈光很明顯照出正雅的臉! 我這下真的看見正雅跟我揮手了TAT 然後大家就繼續等待,目送車子離開後就各自下班了。 小巨蛋也有人進攻,但就有待別人分享了XD|||| 後記寫的很亂,因為前天出現感冒跡象的我現在全身都很不舒服,等等還要準備期末考, 只希望明天期末考順利,然後看AS也能順順利利! PS:再次跟大家說聲抱歉,我這笨蛋忘記調畫素T___T PS2:若有要追的朋友請注意保暖喔T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.246.194

01/09 21:21, , 1F
辛苦你們的飯拍了~

01/09 21:24, , 2F
真辛苦~ 期末考加油啊

01/09 21:24, , 3F
辛苦了 我現在也累到腦子空空 (我是跳BANG的那位)

01/09 21:26, , 4F
辛苦了~不過見到生人相信都值得阿!!

01/09 21:27, , 5F
辛苦了~保重身體唷

01/09 21:27, , 6F
跳BANG? 吃小籠包影片那位嗎?XD

01/09 21:28, , 7F
樓上想太多囉XD

01/09 21:44, , 8F
辛苦了~~~

01/09 21:47, , 9F
辛苦了 光想就覺得很冷!期末考加油!!

01/09 22:01, , 10F
辛苦你了 大家都期末考加油(淚)

01/09 22:13, , 11F
辛苦了 所有人期末加油! (小聲:我也是)

01/09 22:19, , 12F
真是辛苦了!!!感謝妳!!!!

01/09 23:49, , 13F
想請問一下!第一個影片一開始是什麼歌?bang之前的!!

01/09 23:50, , 14F
最近剛開始注意而已!!拍謝!!還很不專業!!感謝!!

01/09 23:52, , 15F
第一個影片的歌就只有BANG而已唷

01/10 00:06, , 16F
真的耶!!我發現了!!謝謝你!!

01/10 00:06, , 17F
前面跟後面都是Bang!只有一首歌阿XD

01/10 00:08, , 18F
我超喜歡Bang!這段的MV(L)

01/10 00:45, , 19F
幹麻說人家"那位"人家好歹也是師兄~叫敖犬

01/10 10:32, , 20F
我是在跟momo大開玩笑...而且內文有寫到採訪者敖犬

01/10 10:35, , 21F
雖然我不認識他 (原來師兄也會叫錯名字= =+