[嘉熙] 嘉熙生日快樂(L)

看板AfterSchool作者 (Lan._.)時間13年前 (2010/12/25 23:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘉熙Onni 第一次看到妳是在偶像軍團但因被金髮娜吸走了所以沒怎麼注意到妳(跪)XD" 接著在"因為妳"的MV中看到妳跟珠八、Vie的對手戲後對妳產生注意。‧///‧ 然後上youtube找了妳跳舞的各個影片後...很好!從此以後我跟定朴嘉熙了!!!! 在強心臟裡看到妳為了上節目熬夜練習舞蹈但反而在節目上睡著了, 雖然心疼但這個事件卻讓我無法克制的在半夜一個人大笑...睡眠嘉熙大發呀。 但卻在之後看了妳為了達成妳自己的夢想所做出的努力後我忍不住鼻酸了起來, 沒錯!我們智英真的是最美麗的。 而妳在New Balance的Interview也讓我好感動。 對呀,人們想要實現夢想最重要的就是意志力, 天賦是比不上堅持不懈的精神的。 妳靠著意志力實現了妳的夢想, 而我相信接下來的路即使遇到什麼困難, 妳都能靠著妳自己的意志克服的。 妳是AS孩子們永遠的帥氣爸爸、Playgirlz們永遠的舞后隊長、我心中永遠的朴嘉熙。 12月25號 聖誕快樂:) 12月25號 嘉熙onni生日快樂:) 作文從以前到現在都沒拿過好成績呀..T^T 內容極為不順請多包涵:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.155.9

12/26 00:28, , 1F
心情不好時我也會把強心臟17期翻出來大笑一場 :)

12/26 00:36, , 2F
樓上好壞XD 我也是

12/26 00:36, , 3F
到後面100630 Radio Star 還是被虧 覺得整年都這個梗

12/26 00:42, , 4F
希望2011年的嘉熙每天都能精神百倍的:)

12/26 01:47, , 5F
內容不會不順我覺得很棒阿:) 希望嘉熙晚上好好睡覺XD

12/26 08:59, , 6F
啊,生日快樂