討論串[請益] 博士後和專案助理教授的選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者ppbbnn (....)時間6年前 (2017/07/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好:. 請問假如有兩個機會,一個是以前指導教授的博士後和私立大學專案助理教授,哪個對以後找編制內的教職有幫助?大家會怎麼選擇呢?謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.163.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvGG時間6年前 (2017/07/12 08:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kinyobi (kinyobi)時間6年前 (2017/07/12 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的例子給您參考一下. 四大博後一個月 56K. 工作內容: 1. 幫帶研究生. 2. 實驗室電腦設備. 3. 寫計畫/論文. 計畫還沒執行完 找到私立專案就跑了. --- 我是分隔線 ---. 私立專案 70K. 工作內容: 1. 教書 2. 教書 3. 教書 4. 電資學院內部行政 5.專題
(還有407個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者magi52042 (Eddie)時間6年前 (2017/07/12 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛好,博後和專案都有做過,提供文組博士的選擇供參:. 二年內狀況是:. 私立大學博士後(不到半年)→私立專案(一年半左右)→國立正式. 我覺得如果是文組的,不用進實驗室的話。可以選私立專案,然後自行找時間努力發表。在私立專案期間,確實會被凹很多,但還是可以擠出時間來發表。我私立專案期間發表. 確實比
(還有414個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者MasterChang (我愛ASM)時間6年前 (2017/07/12 19:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好,小弟本人做過一年專任助理教授,連助理教授證都拿到了。一年後我. 仍然毅然決然離開學校出去創業。一個教學環境好不好,看一年就夠了。. 個人理由很簡單,這個工作值得做到死掉嗎?請您放棄"退休"這個想法,如. 果10年、20年、30年後你被迫從這環境離開你有辦法東山再起嗎?你有辦法. 離開台灣到更好
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁