討論串[問題] 校評過後
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者xhoward (TX Lone Star)時間11年前 (2013/01/27 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位先進朋友. 若台灣通過校評之後(尚未簽聘書) 最後沒去報到會有哪些後果?. 我因為不瞭解台灣的聘任制度(人在美國且沒經驗) 所以懇請賜教 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 74.192.217.138.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者allenwu333 (WuWuWu)時間11年前 (2013/01/27 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
若台灣通過校評之後(尚未簽聘書) 最後沒去報到會有哪些後果?. 沒簽聘書,問題應該不大。. 很多國立大學,就算您跟他說[無法報到〕,學校也不能讓候補的遞補。. 因此,都沒關係。只是系主任會不太高興。. 畢竟他花了心思。. 簽了聘書,某些私立學校會罰錢喔。. 簽私立學校聘書,一定要非常小心。很多學校急

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者xhoward (TX Lone Star)時間11年前 (2013/02/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位先進之前熱心回覆. 看起來大多數人都建議先待國外再回台灣. 小弟的狀況現下是. 某台灣前三商學院同時聘任我和我另一半(校評已通過). versus. 荷蘭E大 鹿x丹管理學院tenure-track position (但只有我). 雖然另一半和美國師長都很鼓勵我去挑戰看看. 但假設中長期還
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者allenwu333 (WuWuWu)時間11年前 (2013/02/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
留在國外闖天下,至少有四種可能. 1. 闖的5,6年,闖出名堂,. 回台灣,台X,政X等名校都願意聘,. 甚至於升等聘(就是比您在國外的位階高一等來聘). 2. 闖個5,6年,自己已變成外國人,覺得幹嘛回台灣. 從此,變成「海外僑胞」。. 等您闖出名號,我們以國外知名學者的身分,邀您來演講。. 3.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁