討論串[請益] 台電 vs. 國立後段普大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者lacrosse (明曉枝頭花妙舞)時間12年前 (2012/01/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
{代友人發問}. 台電 某國立後段普大. 月薪 約八萬 助理教授起聘. 工作屬性 基層主管(管人) 被凹要兼三年行政+六年條款. 挑戰度 準時上下班 四門課起跳+學校沒啥資源. 上班距離 離家近 約70公里(可能需要住宿). .... 說實在,我也不知道該給他甚麼建議,各位板上的先進有無較好的建議.

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者dlodlo (命理老人)時間12年前 (2012/01/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我如同你的朋友說的在學校教書 沒過班基本上我不知道上班的狀況. 但拿我和我哥比較 我哥上市電子公司工程師. 月薪我不知但我"感覺"他比我的薪水高. 雖然我每天都在抱怨但仔細想想教書CP值應該算不錯的. 我哥必須早早開車去上班 我看運氣早上沒課可以睡到自然醒. 我哥沒有準時下班 我也沒有準時下班 我們
(還有397個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tainanuser (南南南)時間12年前 (2012/01/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
大公司的主管跟國立後段普大的助理教授,如果PO在科技版,我想回應的有一堆人。不過還是就個人的經驗,來回答您的問題。. 台電的主管沒有您想像的這麼單純,應該說產業的工作並不是這麼容易,就跟很多人以為公務員考上就可以混吃等死一樣,已經幾十年前的過去式。主要是時代不一樣,當然要求會變多,而且是越變越多,當
(還有1157個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者anek (賴允斌騙錢)時間12年前 (2012/01/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
大公司的主管跟國立後段普大的助理教授. 比年薪 比時間彈性 其實意義不大. 會這麼比 大概適合國立後段普大的助理教授 因為只想安穩生活. 大公司的主管 比的是領導才能 組織協調能力. 國立後段普大的助理教授 比的是寫paper能力. 都PhD了 應該是找自己性向的工作 比年薪 比時間彈性 都低估Ph

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jasonsr (跳脫平行空間)時間12年前 (2012/01/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果單從上述條件相比, 每個人或許都有不同的論點,. 可是這樣的意義到底有多大. 我的想法其實很簡單, 我追求的是一個事業,而不僅是. 一個工作,這樣的道理其實大家都知道,可是到頭來還是. 在比薪水高低,離家遠近,或是其他等等.... 所謂的事業, 對我來說就是我做起來總是充滿熱誠,早上. 醒來第一
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁