[問題] 期刊刊登費問題請教

看板AfterPhD作者 (下一步到哪裡)時間8年前 (2015/10/06 16:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩: 小弟跟A校老師合作研究, 其成果投稿到某期刊很幸運最近接受了, (我是第一作者, A校老師是通訊作者) 此期刊規定須要付一筆刊登費用, 因為本年度A校老師沒有通過科技部計劃, 故由我來幫忙付費, 且論文上也有我的科技部計劃編號 但收到信用卡繳費通知上面是A校老師的單位, 所以敝校說繳費單不是你的名子就不能申請科技部的經費, 想請問科技部論文發表費用有規定一定要通訊作者才能付費嗎? (覺得應該只要是論文其中一個作者要付費應該都是合理的吧) 另外各位前輩在跟學校申請核銷時後都要備齊以下(或更多)這些文件嗎? 1: 接受函 (但是寄給通訊作者 ><) 2: 繳費通知單/信用卡帳單 3: PROOF版本論文 感謝各位前輩解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.110.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AfterPhD/M.1444121131.A.0F9.html

10/06 17:36, , 1F
科技部應該沒這種規定...因為親身經驗是第一第二第三通訊

10/06 17:37, , 2F
都可以付款且報帳

10/06 17:38, , 3F
我都是提供電子收據+信用卡帳單+proof

10/06 21:22, , 4F
繳費單上應該要有您的名字,否則的確可能不過關

10/06 21:23, , 5F
請出版社開張新的, 試試看

10/11 12:36, , 6F
自己改一下付款人