看板 [ Africa ]
討論串[發問] 到南非去玩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gogoross (羅斯哥)時間15年前 (2008/09/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近想跟朋友到南非去玩。. 不知道各位有沒有什麼建議,. 該帶哪些東西,以及該注意些什麼....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.246.64.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者emilychang31 (Emily)時間15年前 (2008/09/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
?. 要很注意防曬和保濕呢. 薄長袖可以多帶幾件. 太陽眼鏡也很重要. 我到的是靠海岸的St.Lucia. 日夜溫差頗大. 日落之後降溫降得很快呢. 除非有轉接頭. 不然要多帶很多顆備用電池. 祝你玩得開心. 我很想再回南非一次呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shean1115 (這是我的使命阿...)時間15年前 (2008/10/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒人回.... 我也想去. 推一下.... 有要帶什麼東西 或需要注意的事項嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.182.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LANLI (更高的視野)時間15年前 (2008/10/15 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
南非最需要注意的是治安的問題. 黃種人對於黑人而言 就像是一頭大肥羊. 而且最近搶劫的情況 越來越殘暴. 十多年前 還不至於傷到人命 但近幾年會為了要錢不擇手段. 不要單獨行動 盡量不要在傍晚五點後出門. 如果需要開車 請非常注意後面是否有跟車. 一切小心 多注意總是好的. 自己的因應方式 穿很多口
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anochen (蘆溝橋事變的傢伙)時間15年前 (2008/10/15 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
同意Lanli大的說法,我目前就正在南非...Cape Town. 非常漂亮的一個城市 藍藍的海 藍藍的天. 英國人建設的非常好. 不過目前缺點是沒有捷運 對觀光客不方便. 其他的 Water Front, Table Mt 都很美. 現在應該是進入夏季了? 不過早晚溫差很大. 前幾天早上起床差不多
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁