討論串[心得] 是入門還是請你出門..?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhijung (如果有緣份,遲早會遇到)時間12年前 (2012/03/14 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有氧跟一般的舞蹈有極大的差別. 沒有所謂基本功的問題..就一切要重頭開始. 尤其是方向性的東西.... 真要說哪種課程最難,我會說就是有氧課程.... 想當初我上入門有氧..也是超慘的... 老師直接說:三個月的訓練才會比較進步. 沒半年想上手?那就每天去跳吧. 我當初去上課也是啥都不會...
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者elvanpenz (遠看是一朵花)時間12年前 (2012/03/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
噢,我好久以前上過其他教室的入門,. 那個老師叫"QQ"現在在高雄健身工廠,是個很棒的老師!. 內容也真的就是入門,老師每個動作都會講一下怎麼跳,. 口令代表的意思都簡單提醒一下,. 動作編排不會有太多的旋轉但也不會無聊。. 如果今天世界統領是有氧"訓練機構",. 我去上課是要精進舞藝準備出師的,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xes (男孩像我)時間12年前 (2012/03/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
原po可以使用一下精華區的有氧口令解說. 上課時會比較容易進入狀況 (雖然說這不是新手的責任....). 世界的有氧課的確入門都很不入門 (揣測原po是上Jason的課 哈哈). 不過通常有氧/階梯每週的三組動作有兩組都會跟上週重複. 所以多去個幾次就會熟悉很多啦!!. 多試試不同的課程 自己上課的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者opopp (瘋狂)時間12年前 (2012/03/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
原po可以進大安店嗎??. 推薦小強老師星期天早上10:50的入門有氧. 老師教的挺用心的 (大支但協調性和節奏感都很好:P). 歌也混得很不錯. 他的步子沒那麼碎. 但還是會轉來轉去. 轉多了就習慣啦. 我是那堂課的少數幾個男生之一. 歡迎相認 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shammy (柑仔)時間12年前 (2012/03/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
(拍拍原po). 完全可以理解你的心情。. 健身房常有個現實就是:. 依"入門"課程教→新生數量少→舊生不出現→整體人數少→砍課. 記得前加州曾經開過有氧101的課程,. (還有PUMP101跟STEP101). 結果每堂課小貓兩三隻,所以推不到一個月就銷聲匿跡了。. 這當然是個惡性循環,可惜不是教
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁