討論串[問題] 我想知道做了什麼事才叫白目的會員
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者WOSTON (123)時間15年前 (2009/07/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
以會員的立場來看. 什麼樣的會員叫白目. 相信這個定義不會太模糊. 我比較好奇的是. 從有氧老師的立場來看. 什麼樣的會員對他們來講叫白目呀. 我覺得有些老師好像很討厭底下的會員"假勞". 我就看過有學生做進階版的動作時. 台上老師冷冷一句: 要做這個動作請做成那樣. (就是要做進階版的動作就請做最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiffer (紅色巨塔)時間15年前 (2009/07/14 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟史帶普老師閒聊. 她不喜歡"搶先變化"的學生. 一般史帶普的教法都是動作堆疊上去 越來越複雜. 原本可能是抬膝 後來變成剪刀 或者原本只是走路移動 後來變轉圈移動. 有些會員誠如原波說的假勞 就會自己先做動作 或者"肆無忌憚"地狂轉. 通常都會被老師稍微點一下XD. 老師說 這有點不尊重她 基本上
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ZayinNT (冷靜)時間15年前 (2009/07/15 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
(在被別人罵之前我先舉手...). (我就是會在BC做Pre Cue動作的人). 其實最早不知道. 只是單純照著台上老師的動作做. 她換動作我也跟著換. 但在Body combat的教學中教練會提早一個四拍或八拍做動作. 後期知道了後我就比較收斂了. 頂多再朋友很多時捧老師的場. 表達台上台下一片整
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumiotw (新暱稱構想中)時間15年前 (2009/07/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (低頭做筆記..). 我覺得去別家健身房體驗卻「穿得特別專業」的人. 通常都很容易變得有氧老師和會員茶餘飯後的話題. (因為就真的很像來踢館的.. ). 我是常去其他健身房的體驗的人. 雖然我去體驗bc都是隨便
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hubbell (哈伯桑...)時間15年前 (2009/07/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
原PO若指的是Body Jam,個人反而覺得那個老師限制了學生的選擇性,. 為什麼會員沒有權利跳自己想跳的版本?. 那位老師有把動作講清楚嗎?進階版跟一般版不一樣的地方在哪裡?. 終極版的話,在那個動作要注意?有給時間讓同學練習嗎?. 老師自己的動作,確定是原汁原味如同DVD上顯示的進階(甚至終極)
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁