討論串加州會員請注意自己的續約時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bcrab (什麼時候可以唱歌)時間15年前 (2009/03/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 consumer 看板]. 作者: bcrab (什麼時候可以唱歌) 看板: consumer. 標題: 加州會員請注意自己的續約時間. 時間: Sun Mar 15 00:03:44 2009. [本文轉錄自 FITNESS 看板]. 作者: bcrab (什麼時候可以唱歌)
(還有2409個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間15年前 (2009/03/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章說得很有道理啊 @@. 最近才在新聞裡看到這樣的消息,. 記得去年快到期的時候,. 每刷一次卡櫃台都會提醒時間快到記得續約。. 今年阿橘小姐的卡是在3/4到期,. 之前完全沒消沒息沒提醒,一直到3/4那天去運動,. 櫃台才提醒說記得續約繳費。. 如果真的是有特殊狀況沒有辦法到健身房,眼睜睜的
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BOYISH (開心就是目標是?)時間15年前 (2009/03/16 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下我的作法. 我今天打電話去問我的會籍. 她說是每年的4/1日要續約. 我就拿了一個標籤貼紙上面寫:每年4/1號要續約. 貼在我的會員卡上. 然後還用透明膠帶貼起來. 我想. 只要有使用會員卡. 應該可以看得到自己給自己的提醒吧. --. 心裡哀也不是 樂也不是. 只是在冷清裡想一種溫柔.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RichieChen (分享的快樂)時間15年前 (2009/03/16 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bcrab (什麼時候可以唱歌)時間15年前 (2009/03/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
如板主所言,這是指遲繳年費,遲繳時間超過三個月的"終身會員"(現在去加州,. 沒有一個工作人員會再承認"終身"會籍的存在,只會說是"無限卡會員"). 以我為例,我的"終身"會籍於2006年11月19日啟用,依加州規定必須每年的11月19日前. 繳完年費,最多可寬限三個月,意即最晚得在隔年的2月19日
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁