討論串[問題] 亞力歇業,屬於一次繳清之會員請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nini999 (nini999)時間16年前 (2007/12/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 會籍總共六年(買三送二) (200709開始)-還有將近五年. 2. 一次繳清費用(約七萬). 3.當初購買的合約已找到. 聽說一次繳清的人要用團體訴訟的方式才拿的回錢. 我該怎麼辦呢?希望找到跟我有相同處境的人. 對法律一竅不通!_!. 現在能做的就是. 明天一早打給消保會...哀....

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jotaro (身心俱疲￾  )時間16年前 (2007/12/10 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是一次繳清的會員. 說明一下法律上的狀況好了.... 基本上會員跟健身俱樂部間的契約屬於無名契約,. 姑且算是混合性的勞務契約好了. 不過不論契約的性質為何. 在發生像這樣子俱樂部經營不善倒閉的情況下. 等於是可歸責一方的給付不能,. 所以會員當然可以進一步選擇解除契約請求比例返還已繳交的會
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweatheart (旋轉花木馬)時間16年前 (2007/12/10 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我加入亞力才半年. 目前還剩三年的會籍(我是一次付清的三年半轉讓件). 說實話, 我目前也不著急於退錢一事. 畢竟, 我覺得有能力加入亞力或其他健身房的人. 應該大多數都為社會中的白領中產階級. 不乏有人會出面找到一個解決方法. 相較起來. 我倒比較想知道未來各分部有沒有可能由其他企業接手營運. 畢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pllo時間16年前 (2007/12/11 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我搞不太懂目前的狀況. 因為我也算是一次付清的會員. 第一年繳40000元 之後第2-4年 每月繳一千元. 是在94年到95年間分期付款結束 所以現在來說 也算是一次付清了:X. 之後的就是每個月收到1000元月費 (拿去便利商店繳的那種). 想請問的是....... 這1000元 是不是
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁