討論串[問題] 請問怎麼讓體重有效下降呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者seeklover (希克拉佛)時間17年前 (2007/06/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿 加入亞力山大已經兩年了 他也成功的讓我的體重少了很多. 從85公斤到現在的69公斤. 不過體重卻停滯不前了 我還想再減個十公斤左右 請問該怎麼伴呢. 目前我運動的行程如下. 星期一 combat + pump. 星期三 combat + jam. 星期五 combat. 星期六 jam.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者platoplate (karma)時間17年前 (2007/06/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘩~ 我決定回文賺p幣. 從你的運動安排來看. 你都是上課 沒有在做機器. 其實 一節有氧課所消耗的熱量. 大概是使用交叉機二十分鐘所消耗的熱量. 而jam跟rockstar這類舞蹈性較強的有氧課程. 所能消耗的熱量就更少了. 還有就是 你好像都沒有排肌耐力的課或是訓練柔軟度的課. 其實要變瘦或是看
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeklover (希克拉佛)時間17年前 (2007/06/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大大的建議 其實不是我不上伸展的balance 因為阿 balance課程的時間. 跟我平常的作息是相衝的 所以阿 都沒甚麼機會上到. 至於器材 老實說 我還真的沒甚麼興趣 因為一個人在那邊踩跑步機. 真的好無聊阿 所以我還真佩服那些可以一直不停採器材的人. 這也是我後來去上pump的原因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyfire (Antony)時間17年前 (2007/06/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
先問你幾個問題. 1.身高多少?體指多少?. 2.是男性是女性?我懶得猜. 3.你這兩年都是照下面的課表去上嘛?. 4.你都在哪裡的亞力?. 這幾個問題回答一下 大家比較能夠回答. --. 國籍:拜索斯 公會:. 姓名:Antony鏢170格檔170箭135單劍99徒手99祈99). 職業:神逐者&

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODMODE (Asfaloth)時間17年前 (2007/06/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先,就您目前的課程安排作修改. 真正要靠Combat和Pump或舞蹈課程來瘦,機會不大. 要瘦,也就是說,需要大量的有氧運動來幫助燃脂,在既有課程不變的狀況下. 週二、四、六請排至少40分鐘以上的有氧訓練,這裡所指的有氧是能維持最大心跳率. 的百分之65-75的區間,至少維持40分鐘以上,所以在這
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁