討論串☆★AT台大有氧耶誕舞會 12/23熱力登場★☆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUAT (☆★台大有氧★☆)時間17年前 (2006/12/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
^L0.15. >>>>>>>>>>. Press→Page Down. >>>>>>>>>>. ^L0.15. >>>>>>>>>. Press→Page Down. >>>>>>>>>. ^L0.15. >>>>>>>>>>. Press→Page Down. >>>>>>>>>>. ^L0
(還有117166個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sanrio302 (純潔的小敗姐姐 XD)時間17年前 (2006/12/20 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說看完好辛苦,但是我節錄重點. 1.有抽獎. 2.有表演,有拉丁、hi-lo、有combat..... 3.是重點!!!!!!!!!!!!!!. ★★★★ 有Tin Tin ☆☆☆☆. 我是寫給榴槤看的,噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間17年前 (2006/12/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
按SPACE或是PAGE DOWN,很煩對不對?! 對!. 因為雷米這個板宣有240頁哪!. 但是,各位親愛的同學們,. 老師在說你有沒有在聽? 沒有嘛!. 第一頁的最下面有這一行:. 這份文件是可播放的文字動畫,要開始播放嗎? [Y/n]. YES!BABY! 你只要按下那可貴的Y,. (會推文的
(還有102個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者tonyfire (Antony)時間17年前 (2006/12/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!. 劉大哥. 我當天有機會到啦!. 我知道你絕對看過我. 當天等著看你們表演囉!. 如果需要幫忙High的,版上的人自己找吧!. --. 國籍:拜索斯 公會:. 姓名:Antony鏢108格檔108箭93單劍41徒手27祈61). 職業:神逐者&採藥者/樵夫/礦工/漁夫/屠夫. /弓匠/木匠/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁