討論串[閒聊] 大家的包包裡放的是...?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/07/23 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是下班後就得直接去健身房的人兒,. 所以包包越來越大,越來越大 XD. 之前很乖,會帶著鞋子到健身房才換,. 包包超級重 (抖). 現在自暴自棄了,鞋子都穿腳上。. 包包裡就剩:. ◎換洗衣物 話說之前有一次請學生到我包包裡拿東西,. 他空手+滿臉通紅的走回來,. 橘子老師:『怎麼了? 沒找到嘛?
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BOYISH (瞭解是愛情最基本道理)時間18年前 (2006/07/23 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
衣服、鞋子、化妝水、水壺、鎖頭. 不過我常常跟橘子一樣. 把我的鎖頭弄不見 Q_______________________Q. 不過我最近得到朋友送我一個FILA的包包. 好爽,什麼都可以放得進去. 哈哈哈哈. --. http://blog.webs-tv.net/latte73. 請多歡迎參觀

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ChristineCZL (Christine)時間18年前 (2006/07/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的包包跟橘子有的拼耶!. 1. 運動鞋、. 2. 拖鞋、. 3. 水瓶、. 4. 上拉丁的腰巾、. 5. 換洗的衣服、. 6. 運動裝. 7. 小包包一號:有護髮乳、身體乳、還有一瓶運動小香水。. 8. 小包包二號:有卸妝、洗臉、保養品等隨身瓶。. 我試過要減少東西,但是沒辦法,這些都是會用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blfgf ( )時間18年前 (2006/07/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我背一般運動包包,路邊攤買的普通尺寸 XD. 裡面一定會放的有. 全套運動服裝(運動內衣、運動褲、外搭背心). 運動鞋/襪,我習慣穿乾淨的室內鞋.... 盥洗用品,洗髮精、沐浴乳(比較小瓶的)、沐浴球、吹風機. 最近在NIKE買了個盥洗包,有防水功能,格層頗多,很好用. 暢貨中心買的,一個才$390
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lefn (阿昏)時間18年前 (2006/07/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的包包有. 1. 運動鞋、襪子. 2. 有氧上衣(上一節帶一套,兩節帶二套). 3. 換洗衣褲一套. 4. 水壺. 5. 化粧包(裡面有簡單的乳液和粉底液、口紅). 6. 因為是Q毛,所以要帶熱烘罩、寶貝蛋、髮夾. 7. 錢包、手機. 就降,然後我用超大的斜背運動包裝,. 因為有時下班會直接去,所
首頁
上一頁
下一頁
尾頁