討論串[問題] 請問台中哪邊可以學有氧呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautyfish (天使光)時間19年前 (2005/08/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在還是學生 希望不要是太貴的. 一個月1000塊左右這樣夠嗎?. 有沒有那種可以學一期. 而不是去加州那種要交會費的地方呢?. 謝謝大家~~. --. http://www.wretch.cc/album/chchf. 既然出生就註定是個諧星. 那就要每天都過得開開心心. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balckring (膽小的旱鴨子)時間19年前 (2005/08/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
佳儷暑假有推出學生特惠說…二個月1800,一個月880…. 我跟我室友都跑去報名…因為覺得超便宜的…呵..我才上不到二個星期... 重點是上課時段可以任選,你體力夠的話,想跳. 一整天都ok,反正就是二個月隨你跳個夠.... 只是有個小缺點,我覺得它的健身器材很少呃.... 我是去五權西路那間啦..
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camin (有些奇妙的事情正在發生.)時間19年前 (2005/08/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這家有氧不錯喔... 大學時代第一次接觸有氧就是在這家舞蹈坊上的. 是在老舊的中正路四樓教室. 她們的動作分解得很仔細. 新手入門去那邊是頗不錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.144.48.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者julianhyf (投筆從戎的老爺爺)時間19年前 (2005/09/01 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
推薦在台中體院女生宿舍對面的李羿萱舞蹈工作室喔. 老師本來是YMCA的專任老師. 一個小時課程就可以達到運動效果了囉. 一堂課程中除了有氧之外 還會教流行MV的舞蹈. 伸展和肌力訓練是我上過課程中最扎實的耶. 而且買卷的話學生證還有超優惠. 我覺得很划算說. 有趣的是 他課堂上的學生有媽媽級的 超動
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁