[問題] 台北/新北的健身房選擇

看板Aerobics作者 (睡馬騎猴子)時間5年前 (2019/01/04 03:30), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
已經有爬了一些文了 我目前還是學生 想變健康/減脂+體重 進而考慮健身房 問題是: 1.有這樣的需求會推教練課嗎?我對教練課的要求/想像會不會太不符合真實狀況? 2.如果推,在台北新北地區有哪一家是覺得可以去體驗看看?(當然最後心得可能還是以 自己為主) 3.成吉思汗教練課跟環境一直都有人推,有上過的版友可以大致分享一下嗎? ※我對教練課的要求: 基礎是運動姿勢有人調(包含一些肢體訓練,器材使用動作,避免肌肉受傷等等) 再者有需要局部加強的部位,有人規劃運動 亦或是有額外建議 我沒接觸過真正的教練課 父母在2、3年前有繳了2年萵苣的教練課 心得卻不推,覺得把人拉進去後開始不理不睬 有看到有版友說,萵苣品質比較不一 還是有一些點的教練很強 由於萵苣確實在各大地段都有,地理位置比較突出 另外不知道健身版各位大大怎麼想 圈外人是知道成吉思汗蠻有名的 主要是器材有更新 其次是有很多人推薦他們的教練蠻用心 整體品質可能相對某些萵苣控管的好 並且聽見蠻多人對萵苣的教練頗有微詞XD 不過缺點是,現在住的地方就算去三重館也要50min,只能放在list考慮時間的cp值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.164.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aerobics/M.1546543818.A.554.html

01/07 16:25, 5年前 , 1F
原PO內心早就有決定了吧? 不考慮萵苣為何要說那麼多
嗯...應該是說除了萵苣,我也只聽過being sport&成吉思汗這種連鎖 看了一下地理位置等等評估,想問有沒有建議 順便問一下教練課比較真實的用意,我怕我現在的期望太高,買了之後才後悔

01/07 21:40, 5年前 , 2F
如果要交通方便 就是選萵苣 可以先不用買課 簡單器

01/07 21:40, 5年前 , 3F
材使用問題都可以直接問
好的,日後會再去地點了解,感謝你

01/08 22:52, 5年前 , 4F
"教練課我覺得要擺在""有毅力之後"" 至於體驗我覺得

01/08 22:52, 5年前 , 5F
哪裡都可以去 萵苣也可以去體驗後再做評斷"
也是被其他人建議養成運動習慣之後,再斟酌要不要買 感謝你,一開始的想法確實有點不切實際 ※ 編輯: Ade5ari (101.10.39.162), 01/11/2019 14:02:18